帖子详情

氧吧鸡食一只送一只

8248美食&下厨

工作日的午饭,亲友相约聚餐,就近到了鹭园酒家。午市也特别旺,提前电话预留了座位。
一楼是海鲜区和包厢,包厢能坐上20人左右一桌,挺难得的大房间。我们留座在二楼,环境不错,有大屏电视,也有落地透明玻璃厢房,喝茶吃饭自便。我们喜欢点一只氧吧鸡,其实就是隔水蒸鸡,鸡肉嫩滑,汁水多,原汁原味。结账时会送一张鸡票,下次消费直接用。菜式也不少,粤菜为主,大碟头,味道地道。人均50左右~
现在酒楼也很多互动,街坊群里会每天发布抽红包活动,最佳手气能免费菜品一个,点评还送水杯等。机器人上菜挺有趣的,科技感满满~

05/12 12:51
全部回帖
还有个大电视看球赛啊
05/12 23:13回复
鸡味道如何
05/13 08:29回复
还有个大电视看球赛啊
我的关注点也是,可以睇NBA喔
05/13 10:05回复
大电视点赞👍
05/13 10:16回复
价钱又几亲民哦
05/13 12:10回复
价格很实惠哦!
05/18 14:43回复
eikaeika8楼
价格真不错
05/18 23:52回复
鸡睇落去可以哦
05/19 08:40回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >