帖子详情

打折时段人满为患

10456广州购物打折

8点后,钱大妈开始8折,7折,还没到8点半,好多人已经过来选购心水的菜了,看到还有好多肉类,早餐包点也不少,还有各种叶菜类哦,选好菜后,好多人已经开始排队等候了

估计hold住菜式等低折扣的人不少,所以店里面已经写出温馨提示了呢

看到也有不少水果,最近新上市的妃子笑,价格还不算低,一小盒20+元,不过如果折后还是可以,鉴于最近状况不好,生病后还是要养养,所以等吃桂味吧

最后买了点蔬菜,甜豆等,耐放的蔬菜类还是可以买点

05/17 20:34
全部回帖
好多人

05/17 20:35回复
我里边都系呢
05/18 23:31回复
小韦韦bb:
我里边都系呢
查看原文
好久没逛,觉得有点夸张好多人
05/20 14:31回复
这边好似8点后打6折,
有一晚经过,拿了就埋单了,6折也挺划算了,虽然当时是8点48分,
但有些人拿了等9点5折,然后店长发飙了,说拿了不埋单的全部放出来,等会不能让他买
05/20 15:51回复
如梦似烟dream:
好久没逛,觉得有点夸张好多人
查看原文
打折之后比较划算啊
05/20 23:08回复
快到8点了  那些大妈早就半小时前储备好了
05/21 08:42回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广东省人民医院建档记

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

有多少人情愿一辈子租房住

3.11沙园AEON十元均一扫货归来

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >