帖子详情

芬芳,还是十几年的味道

9255美食&下厨

好久没吃过芬芳了,路过就过来吃,这家是在人民南路的。还记得十几年吃过他们的家的煎饺,味道好好,这一次也要点上一份。

店里都是老员工了,阿姨们在熟练的煮面和煎饺子

一大盘饺子,有玉米馅,有韭菜馅

虽然好喜欢韭菜的,但怕吃完味道比较重,就点了玉米的,热腾腾香喷喷

再点上水煮的,当然是煎的比较香口可口啦

云吞面,鱼蛋面。他们家糖水也好好吃,特别喜欢红豆糖水,这次我们都点太多了
05/18 16:33
全部回帖
通东风西果间芬芳系米同一家呢
05/18 23:20回复
小韦韦bb:
通东风西果间芬芳系米同一家呢
查看原文
那家我同事说糖水也好好,不知道是不是同家
05/19 10:14回复
看起来很不错
05/19 10:33回复
如梦似烟dream:
那家我同事说糖水也好好,不知道是不是同家
查看原文
去流花公园玩,都会过去吃翻碗糖水
05/19 22:04回复
爱笑爱生活8:
看起来很不错
查看原文
糖水和煎饺几好
05/20 14:34回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >