帖子详情

一不小心成了围观幼儿园中的一员

194310幼儿园早教

大宝上幼儿园有一个多月了,扣了放假的,请假的,其实也没上多少天,刚开始去新鲜,喜欢去,一星期左右过来新鲜期,闹别扭了,每天都说不肯去,每天都是哭着去的,不过还好,去到幼儿园老师抱没一会就不哭了,最近这星期天天要妹妹陪着一起才肯去,然后情绪也好一些了,没有天天哭,偶尔一两天哭,相信坚持去,慢慢就适应了,妹妹呢也喜欢的不得了,每天跟着去,然后就在围栏外看幼儿园的哥哥姐姐玩游戏,做早操的,自己也听着音乐摇头的😄

05/24 10:03
全部回帖
哈哈,跟我当初一样罗
05/26 22:58回复
为人母亲都一样😂
05/27 12:11回复
好正常啊😂😂
05/27 12:40回复
小韦韦bb:
哈哈,跟我当初一样罗
查看原文
老母亲的担心😃
05/27 15:12回复
我也做过这种事。探监的感觉,哈哈哈哈哈
05/27 15:32回复
都是过来人,哈哈哈
05/27 15:52回复
小多多MM:
老母亲的担心😃
查看原文
是啊!幼儿园时看他,点看点开心哈哈,现在小学,激死人果只
05/27 17:26回复
幼儿园这么好不用穿校服的
05/28 11:42回复
我家大宝上了三年半幼儿园,哭了两年半,小宝上三年,哭了一年,我可能比较狠心,只要送进去了,就不回头看,偶尔回过头看,看到她一边走,一边用小手擦眼泪,更难过。大宝哭这么长时间,也问过她,要不要换幼儿园,她说不要,上了小学遇到很好的班主任,就没有再哭着上学。后来小宝上幼儿园时,她才说在幼儿园不开心,让妹妹不要和她上同一所,我也很果断给妹妹换了,学费还少一千左右,总的来说还是比以前的好。
05/28 15:06回复
我也做过这种事哈哈
05/31 23:09回复
猜你喜欢

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

《豆豆的早教记录》择选

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >