帖子详情

南澳岛 | 青澳湾沙滩和自然之门

313214休闲旅游

北回归线标志塔,是标志地理学上北回归线经过地方的建筑物。北回归线是地球上北温带与热带的分界线,也就是北纬23°26的纬线圈。

青澳湾沙滩和自然之门都在北回归线广场,今天很晒但也超级大风,下午大概5点左右太阳就晒不到了,小孩子玩水玩沙都很开心,晚上海风越来越大(吹得还有点冷),但出来吹海风的人也不少。

民宿是在“去哪儿”小程序订的,价格合适,就是一村民住的家,还可以讲价。
晚餐,在美团买了一个套餐,有6个菜,还算可以。

05/24 12:21
全部回帖

🏖️沙滩玩水玩沙最开心

晚餐
05/24 12:28回复
个海滩都好多人啊
05/24 22:51回复
影相留念!
05/24 23:17回复
猪猪的好妈妈:
个海滩都好多人啊
查看原文
是的哈,很多人
05/25 07:22回复
小韦韦bb:
影相留念!
查看原文
啊哈哈哈,要的要的
05/25 07:23回复
好玩呀,沙滩🏖️
05/25 13:19回复
沙丁鱼2019:
好玩呀,沙滩🏖️
查看原文
最爱玩沙玩水😂😊
05/25 13:26回复
孩子最爱玩沙子了,长大就不玩了。
05/25 15:01回复
爱笑爱生活8:
孩子最爱玩沙子了,长大就不玩了。
查看原文
啊哈哈哈,长不大的孩子😂😊
05/25 16:43回复
夏天来啦。沙滩走起!
05/29 13:55回复
彩色山脉⛰️:
夏天来啦。沙滩走起!
查看原文
对对对,阳光沙滩和夏天很配哦😂
05/29 14:27回复
浪漫的海
05/31 16:39回复
去海边最开心了
06/13 17:30回复
wesin有嘉有家:
去海边最开心了
查看原文
好开心,喜欢大海😊
06/13 17:35回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >