帖子详情

必胜客八件套75折,划算好吃

8365美食&下厨

周末商场溜娃,午餐首选场内的啦,不止四季在六元素负一楼……门口就有必胜客,大师兄,兰州拉面等,咨询了娃娃们的意见~大人主打一个陪同,他们的意愿比较重要。决定吃必胜客~有披萨又有意面,还有饮料蛋糕……不能太喜欢。而是堂食还有八件套75折的优惠,人均下来不用50,这个价格在商场还算不错啦!就是周末的午市要等候的时间比较久~都是吃完一个再上另外一个。

第一个上的居然是饮料……选了一杯葡萄还有一杯桃子口味的……喝了好久才上第一个主食~鸡扒炒饭

孩子们都饿了,一上来就给瓜分完毕,吃完继续等,第二个上来是丸子意大利面,也是孩子们最爱……也是一轮就瓜分完毕,还好大人还可以分到两口吃😂😂

接下来就是小吃啦~这个话梅粉番薯薯条……味道很特别……连嘴刁的爸爸都说好吃,更别提小孩子了……

四个口味的蛋挞,虽然很迷你,但是新鲜出炉,当然也很好吃,芝士浓郁。

隆重登场的培根菠萝披萨边边有点烤焦了,不过不影响孩子们的喜欢。

最后抹茶蛋糕,店长说仓库没了~这波太神奇了,缺货居然菜单上面还放着,不过咨询以后给我们换成提拉米苏,哎,反正都是冷冰冰的预制品,吃的时候像吃雪糕一样~孩子们还挺开心的,把蛋糕吃成了雪糕。

最后的最后,店长表达歉意,给娃娃补了一个雪糕球……把他们开心得不要不要的。总体来说,192吃得饱……就是服务有点跟不上……生意太好了我估计。
05/26 08:38
全部回帖
好耐无去必胜客罗
05/26 17:54回复
看起来还不错哦
05/27 07:46回复
我们也很久没去过必胜客了
05/27 11:08回复
承欢承欢5楼
自从开始吃尊宝以后,我就再没去过必胜客,还是有点贵了。不过79元六件套还是划算的。

其实必胜客的鸡翅是我的最爱。
05/27 16:33回复
可以吃饱挺好的
05/27 19:52回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >