帖子详情

澳大利亚~一

198133休闲旅游

因为出发前得了带状苞疹,其实真是很担心不能出行!
因为我要带着一大包药出去,虽然这些药我提早已经翻译成英文,但是如果说我带上疱疹会传染人不给去,那就惨了,所以我还是问了一下对面的旅行社工作人员,但是知道不能退款,心里还是很压抑的
还好,过井的时候没有抽查,顺利过井,没有人问我这个药是治疗什么,或者带进去干嘛,直接就过关了。也算是幸运吧

05/28 22:54
全部回帖
我的带状疱疹,要不然肯定不能出去了也算是运气好,发现的早,治疗的早,不是很疼很厉害,而且我朋友给我针灸电疗艾灸几样一起双结合,加上服西药症状不是十分明显,要不然肯定不能飞了
05/28 22:56回复
我提早一个月办理签证,签证效率还是蛮快的,现在拿着退休证更加方便,更加好办了
05/28 22:56回复

我们到白云机场登机的时候,已经是用餐时间了,所以大家商量一下,还是吃吃点东西吧,选择了在味千拉面,虽然他们之前有负面的新闻,但是唯一吸引我的是这里能够免费续面,如果不介意吃少一点肉的话,一份面条48+1续一份面,那就足够两个人吃了。
这次在T1发现很多14都是免费加粉面,但是回来的时候在北京首都机场问了,就没有续面这一回事了
05/28 23:01回复

由于我们买的是特价机票,选择了在重庆中转,其实发现去澳洲悉尼最好的航班应该是南航晚上飞上去飞机睡觉,天亮就到了,不过我们为了省点钱折腾一下吧

飞机餐是西式的

降落澳大利亚机场海关没有拍照,拍照很多,但是这里总的来说还是挺好的,旁边的自助机器把护照塞进去打一个纸条就可以过紧了,基本上不会英语跟着人潮走,跟着别人办也是可以
出发之前问了朋友,他因为有亲戚在那边经常去,所以他说要我们带一点冬菇和瑶柱,据说那边这些东西大受欢迎,想想就带一点吧,去到发现原来是真的,不过大家切记要申报一,必须要写清楚菜干啊,海味啊,这些东西,而且呢,包得密密实实的,要封好,不要给狗闻的味道,那你才方便一点过关

朋友的亲戚过来接我们,这里停车真的要命,我们因为有其中一个被叫去问话,所以停车一个小时,那就是等于我们的100块钱停车费一个小时咯
05/28 23:07回复

因为朋友的亲戚不是住在悉尼市中心呃,离市中心还有40分钟左右车吧,还是有点远的,但是他们家的环境真是非常好,可以说如果在国内也算是学区房,学校五分钟,学校旁边两个大超市,如果不会开车,在这里也是能够存下来的
05/28 23:09回复

他们准备了晚餐,我们直接干饭了,三文鱼他们在开市客买的,有传说中的很便宜,不觉得便宜
05/28 23:13回复

客厅布置的这个画不错,随时随刻可以看到自己在哪个位置

啊,好漂亮的手提音箱

真是把他们打搅到了两个孩子,一个七岁,一个五岁,要去跟着爸爸妈妈睡,把这个房间让给我和闺蜜
05/28 23:16回复
因为出发前得了带状苞疹,其实真是很担心不能出行!
因为我要带着一大包药出去,虽然这些药我提早已经翻译 ...
哗!版版又出游了,期待出大片
05/29 09:26回复
evaduanevaduan10楼
那个JBL便携音箱,我家也有一个
05/29 10:01回复
我们到白云机场登机的时候,已经是用餐时间了,所以大家商量一下,还是吃吃点东西吧,选择了在味千 ...
欢迎玥玥版主回归,祝愿早日康复,旅途愉快🌻
05/29 10:14回复
哇,好羡慕呢,多发点照片
05/29 13:10回复
早日康复,澳洲风景真不错
05/29 14:53回复
哇,又出游啦!蹲贴
05/29 23:11回复
坐等更新啊
05/29 23:32回复
楼主带状疱疹好得7788了吧
05/29 23:32回复
又开始出游了~~~
05/30 09:09回复
evaye99evaye9918楼
又出去玩了,真是羡慕
05/30 09:42回复
011000339:
哗!版版又出游了,期待出大片
查看原文
感谢你支持
06/02 23:30回复
evaduan:
那个JBL便携音箱,我家也有一个
查看原文
嗯 如果国内买接近1000
06/02 23:31回复
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

亲身经历的宫腔镜手术

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >