帖子详情

【离异带娃奶爸,找另一半】

334721情感.婚姻.家庭

今年37岁,有个女儿5岁,下半年大班。孩子一直是她奶奶在带比较多,所以和她奶奶比较亲。

目前在体制内政府部门工作,年收入35左右,还有点理财收入不确定,有赚有亏。小硕一枚

广州有一套房在供,不过贷款不多,随时可以提请还清,准备入手第二套房,以后第一套就给父母住了,或者出租都行,老家是内地某省省会市区,算是新一线城市,老家还有3套房收租,都在市中心。

经济上压力不大,工作不忙,照顾家庭时间比较多,爸妈已退休,都有退休金,够自己花了,大部分都贴补孩子了。

之前曾经做过外企建筑设计师,还有大专在编建筑系老师。

性格。
性格属于温和的那种,很少发脾气,什么大男子主义离我很遥远。
爱好嘛,没啥可说的,好玩的都愿意尝试吧,说下我擅长的吧,轮滑啊,台球啊,羽毛球都还不错。会画画,因为属于专业基础,家常菜基本都会,还算可口。闲暇喜欢看看小说,看看剧。旅行的话比较钟爱江南古镇,古典园林还有海边。哦,我还喜欢逛博物馆,虽然我是理工科,不过对历史,地理挺感兴趣。其他没啥了吧,有想了解的可以私聊或者留言。

离婚原因:其实不太想说对方坏话,不太好。说点比较客观的吧,性格不合,长期分居,她工作出差比较多,一年有一半不在家,在家也对孩子不管不问,我曾经怀疑她出轨。怎么说呢,觉得她是一个对家庭没有责任感的女人吧,比较自私一点。
05/31 11:52
全部回帖
拖拉机副司机:
https://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5702270楼主,这个也是你吗?
查看原文
不是的,谢谢
05/31 14:47回复
神兔四条腿:
不是的,谢谢
查看原文
没说对另一半的要求
05/31 21:19回复
你自己的身高 外貌没有说
06/02 12:32回复
可以认识你吗?
06/02 16:51回复
伶美情缘:
可以认识你吗?
查看原文
好的,私信你
06/03 09:29回复
同是天涯沦落人。
06/03 10:58回复
85年的外资企业,离异没娃,合适吗?
06/03 15:29回复
“长期分居,她工作出差比较多,一年有一半不在家,在家也对孩子不管不问”

看到这一句,怎么让我想起来另一个帖子,说老婆不肯同房,问正不正常,也是有这么一段控诉老婆的话,一模一样的
06/03 15:30回复
小冉の麻麻:
同是天涯沦落人。
查看原文
握握手
06/03 15:37回复
|3201_3153:
85年的外资企业,离异没娃,合适吗?
查看原文
可以了解下
06/03 15:38回复
yk2011yk201112楼
会有不负责的妈妈吗?
06/03 17:12回复
神兔四条腿:
可以了解下
查看原文
不是我,是我闺蜜。怎么联系
06/03 17:59回复
|3201_3153:
不是我,是我闺蜜。怎么联系
查看原文
私信我就可以啦
06/03 19:42回复
新账号,大家如有兴趣的美女且要保持清醒头脑。
06/04 09:49回复
小冉の麻麻:
同是天涯沦落人。
查看原文
相逢何必曾相识!
06/05 22:32回复
条件尚可,很快找到滴
06/08 09:05回复
aabsbaabsb18楼
拖拉机副司机:
在这个帖子里:https://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5660642&extra=&page=1第30楼,31楼,35楼,都串台了,应该是忘记切换账号了。
查看原文
你很细心,点赞
06/08 10:47回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

如何维系一段婚姻,迷茫

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >