帖子详情

49楼荔苑可俯瞰海珠区景观

221314美食&下厨

有三年无来荔苑了(位置在昌岗地钻站E口的达标国际49楼)。上周二是来见二年多没见面的旧同事。这里仍是人气十足,小桌都要轮候。我们人数多一些,可以到新开的大厅坐大桌。环境装饰都是一样,着重是岭南元素与情怀。新的大厅新设几个房间,可俯瞰海珠区景观。

新开设的大厅(其实也是2020年新设的了哈)
出品与摆盘个人认为比以前好了不少。看到隔壁桌上的鸡挺吸引眼球,问服务员,回复是招牌葱油鸡,马上点了,鸡滑不柴又有鸡味,推荐。

天鹅🦢蜂巢芋茸酥,外脆酥内里软嫩,火候掌握得恰到好处,天鹅头颈用咸饼干造成,连“鹅头鹅颈”都吃得。

06/02 23:24
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
呢间N年无去啦
06/05 16:19回复
好好吃1
06/06 09:30回复
老海珠这边没几家粤菜是环境很好的,这家算坐得挺舒服了~~~
06/11 09:33回复
对对碰女神123:
老海珠这边没几家粤菜是环境很好的,这家算坐得挺舒服了~~~
查看原文
是吗?我都少出去吃😃
06/11 20:57回复
牛角监装修监理:
好好吃1[图片]
查看原文
还过得去吧哈。
06/11 20:57回复
大玥玥:
呢间N年无去啦
查看原文
你发掘了什么宝藏地方呢?推荐一下哈。
06/11 20:58回复
半个西瓜的日常:
环境很好啊
查看原文
还算可以吧。
06/11 20:58回复
小韦韦bb:
好多美食啊
查看原文
感觉比以前好一点。
06/11 20:59回复
花语HY:
你发掘了什么宝藏地方呢?推荐一下哈。
查看原文
南苑咯 环境靓
06/13 09:45回复
06/14 15:47回复
花语HY:
哈哈哈😄!
查看原文
不过我们又十五年无去过
06/16 15:14回复
出品环境都不错👍😋
06/18 15:53回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >