帖子详情

来领 15 元数字人民币消费红包

174511广州购物打折

农行APP搜索“数字人民币”
体验数字钱包转账功能,得 10 元消费红包
转成功后别关闭!点下方活动横幅进入领取 10 元数币红包

第二个红包,在首页-城市专区-热门活动-惠享羊城下:支付 1 元抽数字人民币消费红包

这个红包在农行APP 充话费或者买东西都可以抵扣,非常实用!  

06/03 12:15
全部回帖
罗拉罗拉沙发
第二个找不到尼,是不是特定客户才有尼
06/03 16:29回复
罗拉:
第二个找不到尼,是不是特定客户才有尼
查看原文
我们在广州,是不是地区活动,截图你看看

06/03 23:35回复
没留意到里个优惠活动啊,多谢分享
06/03 23:40回复
小韦韦bb:
没留意到里个优惠活动啊,多谢分享
查看原文
你领到吗?
06/04 07:07回复
谢谢宝藏妈妈,已领取
06/04 08:06回复
罗拉罗拉7楼
彩色山脉⛰️:
我们在广州,是不是地区活动,截图你看看[图片][图片][图片]
查看原文
感谢你的指引,我也是广州,但,还是找不到第2个优惠,可能是指定人群才有。

06/04 08:17回复
罗拉:
感谢你的指引,我也是广州,但,还是找不到第2个优惠,可能是指定人群才有。 
查看原文
昨晚截图时还能看到,今天早上再看,入口没有了,等下回😊
06/04 15:13回复
如梦似烟dream:
谢谢宝藏妈妈,已领取
查看原文
好咧!!!
06/04 15:13回复
晚点有空研究一下哈
06/05 10:12回复
怎么搞 我没有
06/05 11:19回复
eikaeika12楼
没农行的划过
06/05 23:33回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

广州过年一定要给未婚者红包吗?

特惠专场77元任性买,汤普森维C美白77不撸不快

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >