帖子详情

来领 15 元数字人民币消费红包

155111广州购物打折

农行APP搜索“数字人民币”
体验数字钱包转账功能,得 10 元消费红包
转成功后别关闭!点下方活动横幅进入领取 10 元数币红包

第二个红包,在首页-城市专区-热门活动-惠享羊城下:支付 1 元抽数字人民币消费红包

这个红包在农行APP 充话费或者买东西都可以抵扣,非常实用!  

06/03 12:15
全部回帖
罗拉罗拉沙发
第二个找不到尼,是不是特定客户才有尼
06/03 16:29回复
罗拉:
第二个找不到尼,是不是特定客户才有尼
查看原文
我们在广州,是不是地区活动,截图你看看

06/03 23:35回复
没留意到里个优惠活动啊,多谢分享
06/03 23:40回复
小韦韦bb:
没留意到里个优惠活动啊,多谢分享
查看原文
你领到吗?
06/04 07:07回复
谢谢宝藏妈妈,已领取
06/04 08:06回复
罗拉罗拉7楼
彩色山脉⛰️:
我们在广州,是不是地区活动,截图你看看[图片][图片][图片]
查看原文
感谢你的指引,我也是广州,但,还是找不到第2个优惠,可能是指定人群才有。

06/04 08:17回复
罗拉:
感谢你的指引,我也是广州,但,还是找不到第2个优惠,可能是指定人群才有。 
查看原文
昨晚截图时还能看到,今天早上再看,入口没有了,等下回😊
06/04 15:13回复
如梦似烟dream:
谢谢宝藏妈妈,已领取
查看原文
好咧!!!
06/04 15:13回复
晚点有空研究一下哈
06/05 10:12回复
怎么搞 我没有
06/05 11:19回复
eikaeika12楼
没农行的划过
06/05 23:33回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

广州过年一定要给未婚者红包吗?

特惠专场77元任性买,汤普森维C美白77不撸不快

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >