帖子详情

华润也在618,多种商品打折

144718广州购物打折

年中大促,线上各大平台热火朝天的进行中,线下华润也在分一杯羹,看到公众号发布消息,顺便过来实体店看看,确实好多商品参与打折活动哦

牛仔39.9,一箱,不过要直接提货,有点不太方便,如果住附近的,这个价格还不错

多种调味料也参与

厨房专区

齐刷刷的标签,大部分都有打折促销,

纸巾类也好多哦,可以和线上比下价,精明师奶非我莫属

女生专属区域

逛实体店的快乐,看得见摸的着,有活动的时候可以走走逛逛,活动下筋骨
06/07 21:47
全部回帖
哇,个特仑苏好抵啊
06/08 00:43回复
小韦韦bb:
哇,个特仑苏好抵啊
查看原文
买买买😊😊
06/08 06:49回复
小韦韦bb:
哇,个特仑苏好抵啊
查看原文
买买买😊😊
06/08 06:50回复
如梦似烟dream:
买买买😊😊
查看原文
京东到家买应该得
06/09 00:16回复
小韦韦bb:
京东到家买应该得
查看原文
醒目猪猪!
06/09 10:01回复
这个是关门的套路节奏啊
06/11 10:13回复
特仑苏好喝,的确华润今年是关了好多门店
06/11 10:35回复
刚好有华润万家的卡,今天晚上去逛一逛超市!
06/11 15:38回复
我附近没有了
06/11 16:36回复
小熊猪:
刚好有华润万家的卡,今天晚上去逛一逛超市!
查看原文
逛起来,好多都打折
06/11 22:11回复
爱笑爱生活8:
我附近没有了
查看原文
希望可以持久战,方便买东西
06/11 22:11回复
chunvolt2024:
这个是关门的套路节奏啊
查看原文
希望可以持久一点
06/11 22:12回复
eikaeika14楼
华润关了好多店了
06/11 22:22回复
对,昨晚买了好多打折商品,谢谢报料!
06/12 13:30回复
小熊猪:
对,昨晚买了好多打折商品,谢谢报料!
查看原文
不客气不客气的
06/12 18:01回复
06/12 18:02回复
折扣力度可以哦
06/15 00:13回复
可惜我这没华润,想买纸巾
06/15 13:30回复
猜你喜欢

给在实体店买福乐阁油漆的妈友们提个醒

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >