帖子详情

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

12667休闲旅游

昨天的天气好给力,一早预约了橘子洲的门票,搭地铁到了目的地以后就去买纸质的小火车票,其实公众号也可以买,不过为了拍照我们就勉为其难的排队吧,也不会很多人……错峰的好处,我估计今天应该人山人海吧!这里真的太舒服了,怎么在江边有这么一处世外桃源……一大片草坪,空气太好了……

小火车票40元……儿童半价优惠……个人觉得很有必要,当然你有体力想徒步自便啊!

粉色的车票是优惠票

红色的小火车

蓝色的

黄色的……等车的时候随便拍,一开始我们还遇到站点就下去溜达,后面天气越来越热,我们就不下去了,直接去到毛爷爷雕塑那里……晒到没朋友啊!不过天空蓝拍照很治愈……特别是经过那一大片大草坪以后……

沁园春的纪念馆,卖纪念品的……

扇子必须来一把,拍照必备神器,到处都有,都是十块钱一把

终于找到没有人潮汹涌的背景墙了……毛爷爷的雕像,想要跟您合照有点困难……在这里拐个弯就回去坐小火车了……没想到坐车之前还有一个非遗馆可以打卡!感觉到处都有博物馆可以看的。
06/08 16:23
全部回帖

长沙非物质文化遗产馆……直接刷身份证就可以进去,两层楼,讲述了湖南各个地方的非遗文化,非常适合逛一下。

石雕

粽叶编的艺术品

湘秀

二楼还有一个旗袍馆……意外中的惊喜
06/08 16:27回复
你都去了不少地方哦
06/08 23:26回复
还有小火车甘好啊
06/09 10:37回复
小韦韦bb:
你都去了不少地方哦
查看原文
三天两晚暴走长沙,假期第一天就溜回来了……不想人挤人了,还有回来养身体,吃不喜欢湘菜……喉咙不舒服。
06/09 11:05回复
我是走路走过去的,走走停停,说远也不是特别远。
06/10 15:06回复
我们也是走路的,可以看下沿途风景,也还可以哈
06/11 10:29回复
准备不下雨就去长沙玩
我在萍乡 离他很近
160公里
06/11 17:09回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >