帖子详情

【宝宝玩具消毒】我一直都用这个,方便又安全,重点是

10215怀孕妈妈

宝宝的玩具买回来洗干净后,我还是会用消毒液消毒一遍,而且每次宝宝玩完后也必须要重新再消毒一遍,确保玩具是干净的。最近种草了威宝这款玩具消毒喷雾,很不错哦。适合婴儿用品、玩具等清洁消毒。

除菌99.99%,去污能力强,而且重点是无酒精免冲洗!

使用方法也很简单,只需要在需要消毒的物品上轻轻一喷,拿纸巾/布擦一下就可以啦,去污能力还挺强。而且这款采用的是植物萃取成分,温和无刺激,无酒精,无残留,所以消毒完宝宝可以放心玩。

除了宝宝玩具消毒外,室内、衣物、宠物也适用。一物多用。500ml一大瓶也可以用挺长时间了,性价比还挺高的。

06/09 08:56
全部回帖
宝宝的玩具要注意清洁,消毒的
06/10 00:23回复
看着还可以哟 种草种草
06/11 10:51回复
可以买来试试看
06/11 15:30回复
消毒之后都放心给宝宝用了哈哈哈
06/11 15:45回复
宝宝的玩具真得定期清洁消毒
06/15 00:00回复
猜你喜欢

晾衣服还在用衣撑?你就out啦 电动晾衣架绝对是懒人之选,手摇晾衣架也出局!

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

夏季:入院待产包清单+图片

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >