帖子详情

退潮时可以走出去大海两百多米远!

254521休闲旅游

为何选巽寮湾的还有一个最最重要的原因是!
退潮的时候,这里有个入海口的海水退了有两百多米!
意思是下午退潮的时候,人可以直接往海的深处走出去好远好远!
远到什么程度?
早上涨潮的时候,海水直接冲到岸边。
走出去十多米的话,成年人的脚就会够不到地。
但是下午你可以实现走出去两百多米还只是到了腰部位置。
因为试过想游一下泳,结果发现走了半天还只是到腰部,那个距离上午简直不敢想!
下午就一直走不到腰以上的那个深度位置。
不敢走啊,因为那个距离已经是距离岸边很远很远
就怕前面突然断层,亦或是被海浪卷走。

这个我们就是走出去至少两百多米远

两百多米远的海,上午的话,不知道有多深了!

下午走了那么远,才到脚背。。。。

滑翔伞下来就上千元!我看看就好。

不舍得,绝对不舍得!有钱也不坐,现在新闻报道的旅游因玩刺激游戏而死亡的不少啊?
我还是算了,一来没钱,二来,怕意外。

06/10 03:31
全部回帖

06/10 03:33回复

楼那里才是岸边。你看看这距离,两百米都觉得估少了

06/10 03:35回复

早上这个离岸边一百多米吧。现在就几步之遥。

06/10 03:39回复
退潮可以赶海罗
06/10 23:50回复
赶海好玩啊
06/11 10:37回复
喜欢赶海,只是每次挖回来的东西隔夜就躺板板了😜
06/18 10:57回复
再过半个月我也晒晒海
06/18 10:58回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
带一口电热锅,加餐。
06/18 12:20回复
你倒是出个攻略啊
06/18 16:05回复
小韦韦bb:
退潮可以赶海罗
查看原文
系呀系呀。
06/19 13:45回复
半个西瓜的日常:
赶海好玩啊
查看原文
哈哈你很懂啊
06/19 13:45回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
所以提着一个下午,回去前就放生了
06/19 13:46回复
cantonpie:
再过半个月我也晒晒海
查看原文
打算去哪里嗨
06/19 13:46回复
莫紫罗:
带一口电热锅,加餐。
查看原文
哈哈哈哈哈我们也带了电饭锅
06/19 13:47回复
退潮赶海具体在哪个位置?我家娃最喜欢捡贝壳小动物。是不是每天都会有
06/22 17:00回复
jennylam79:
退潮赶海具体在哪个位置?我家娃最喜欢捡贝壳小动物。是不是每天都会有
查看原文
是的啊。非常大的一大块
06/22 17:04回复
jennylam79:
查看原文

这个位置,搜索双鱼岛帐篷营地。走过去就是了
06/22 17:09回复
jennylam79:
查看原文
双鱼岛那里,早上涨潮,水差不多满到岸边。下午退潮退出去几百米都有
06/22 17:10回复
记下来
07/16 00:41回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

化龙展贸东通过科目三考试

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

一位古筝老师的心声

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >