帖子详情

DTY佛手瓜猪肝肉汤粉

3515美食&下厨

时日早餐,早早起来,到店里买点瘦肉+猪肝,还买点河粉,回到家本来想拿菜心一起滚汤的,但看到菜心已经黄了,还有腐烂的迹象,就直接丢掉,此刻瞄见佛手瓜,就是它啦
:👉-D把肉切好,猪肝切后泡一下,同时丢几片姜丝一起
👉佛手瓜有点爆开了,不知道有无影响,削皮后切片
👉把水煮开,放入猪肉、猪肝,佛手瓜,一起滚熟,期间➕几片红枣,加入盐和几滴花生油,即可
把汤盛出,直接把河粉加进去,这种河粉比较细薄,直接加进去即可,如果放进去煮会烂掉
蹬蹬蹬~一碗小清新的汤粉出炉
wow,想不到的好味道,清甜~~

06/13 19:26
全部回帖
喜欢这种简单又别致的煮食,学到了!
06/13 20:35回复
未试过用佛手瓜煮菜呢,好似可以哦
06/13 22:52回复
caicaicaicai:
喜欢这种简单又别致的煮食,学到了!
查看原文
主打一个简单
06/14 15:52回复
小韦韦bb:
未试过用佛手瓜煮菜呢,好似可以哦
查看原文
还挺不错的
06/14 15:52回复
06/15 23:46回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【吃什么可以消除眼袋 推荐五大食疗法轻松去眼袋】

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

孕期的补血食谱

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >