帖子详情

当婚姻开始变质时

234610情感.婚姻.家庭

今天手机安静得可怜,一方面期待你的电话,希望我们还能像以前一样相互依赖,相互分享,分担,还是精神上的伴侣;一方面我又害怕你的电话,压抑,难过,痛苦,内疚,害怕,无奈,无助,伤心……
是的,我们的婚姻出问题了
我在网上搜索敏感词“离婚的女人”“离婚不离家”“离婚带娃的生活”“不信任的婚姻还能持续多久”“离婚带给孩子的影响”……结果,好多好多各种各样的人,真的都有,而且很多,我不知道原来有很多的家庭都有这样那种的问题,企图找些励志的看看,但都是一路艰辛的走来。
我很想说,我做错了事情,你不会原谅我,我将失去你,同样,你也失去一个想和你一起生活的人,我们真的要散了,虽然不舍,可是你在推开我,如果说以前我只是有一些的抱怨,但如果是这样的结局,我真的会有怨恨,怨恨孩子不能有完整的家庭。
生活就是这样,马上奔四了,一个人带着三孩,我将何去何从?不带孩子,我放心不下,每天想起都是泪流满面。
06/13 21:43
全部回帖
楼主做错了什么事情?那么严重?不可原谅?没有挽回的地步了吗?
06/13 22:40回复
米堆堆米堆堆板凳
冷静一下吧 !
反正错都错了,要不给出改正的诚意.  要不,死犟一错到底.

“我做错了事情,你不会原谅我,我将失去你,同样,你也失去一个想和你一起生活的人”   这是啥意思 ?你做错事,是事实,  他原谅不原谅你是他的事.  为什么你还要说他会失去一个想和他生活的人. 这是他应该考虑的是事. 不应该你提醒他.  你只需要做好自己的事.  怎么改正错误,怎么弥补损失. 怎么让对方对你有信心和你走下去.

“生活就是这样,马上奔四了,一个人带着三孩,我将何去何从?不带孩子,我放心不下” 自己的核心问题还没解决,又把孩子搅进来.

有些人,做错事,充分的反省,为什么犯错, 怎么避免以后犯错, 甚至写下保证书, 日子照样过.
有些人,做错事,觉得自己有错,但是不反省. 冷处理. 还要考验对方的态度.这样就看谁的筹码多.
有些人,做错事, 不反省,倒打一耙. 不顾对方的感受.  甚至数落对方, 把脏水泼对方. 扩大问题. 就放对方走, 因为对方心已经不在了.

太多太多处理方式.  看自己的承受,看对方的态度,整体来说,还是把对方往好的方面想. 试图挽救. 实在不行. 再走也不迟.  
06/14 10:06回复
我无法理解  既然想一起生活 下去怎么会犯无法原谅的错误 ?除了出轨被判其他事情对男人来说 几乎不存在无法原谅吧 ?
06/14 10:10回复
嗯嗯,我犯了错,你如果不原谅我,就变成你的错。
带娃走,我养不起;不带娃走,我不放心.......

虽没能力经济独立、没能力生活自立的女人,但好大阵势的女人。男人一旦失去,会后悔的
06/14 15:35回复
承欢承欢6楼
仨孩子男方还确定要离婚,肯定不是什么小错。
06/14 17:20回复
看不是很明白,但自己不愿意分开的事情确实让人痛苦。
06/15 13:38回复
为了孩子修复婚姻,换了其他人未必好
06/15 22:20回复
不了解你说的“无法原谅的错误”是什么,但能感受到沉重的难过与后悔。而且对孩子的态度也显示出您是属于有责任心的人。事已至此,为了他,为了孩子,为了两个家庭,“错误”非说不可吗?不说会不会更好?人非圣贤,孰能无过。知错能改,善莫大焉。从今开始默默改正自己,等几十年后回头,有没可能会庆幸自己的选择?
06/18 07:08回复
都准备奔四了,都有3孩了,难道结婚这么多年,唔清楚亦唔了解自己老公的底线吗?人贵自知,而后自省,终而自律,LZ目前最应该做的事就系冷静地面对自己的过错、自己的婚姻,哪里需要改正?哪里需要调整?然后再作下一步打算吧。
06/18 15:43回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >