帖子详情

效果VS实景 | 现场工地进度的效果曝光 ~

10824装修家居

两套工地现场曝光来啦!!!

富力·银禧花园

面积185m²,根据现场勘察效果,现场还原度1:1~
经过了漫长的设计到施工,每个细节都经过了精心的打磨。
这套讲现代与新中式融合的效果图终于初见雏形~
入户区域 屏风 钢琴区厨房等各个空间造型以及天花都
完成了1:1还原~

工地现场

品秀新樾

面积250m²,硬装还原1:1,落地跟进是对设计不断优化的过程
需要对效果落地负责,严格根据设计进行施工
做到所想即所见,所见即所得

还原度才可高达90%以上

客厅电视背景墙效果

灯管搭配效果

第四个房间还原效果

更多咨询可添加下方联系方式:更多实时作品也可关注【广州坤尚装饰工程有限公司】公众号观看~  

06/15 15:45
全部回帖
oh 落地的很不错呀

06/17 18:08回复
还原度好高啊
06/18 17:46回复
星星给你花给我:
oh 落地的很不错呀 
查看原文
谢谢麻油夸奖

06/22 14:54回复
尽情人生:
还原度好高啊
查看原文
谢谢麻油夸张~咱们为得就是一个眼见为实
06/22 14:55回复
猜你喜欢

【坤尚大户型空间】灵魂设计,能工巧匠,缔造幸福空间

【小编探工地】装修吊顶及贴砖工艺流程详解!吊顶让房子设计感大加分!

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

【设计师面对面05期】好的设计让居家住着舒服 我年轻但我值得信任 专访轩怡邓宝婷

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >