帖子详情

#618好物推荐#飘柔的钟爱

3324广州购物打折

缘于我老哥,一个大男人,对飘柔多年的钟爱,所以没到618等大促优惠活动,我都会买回去给他,他说洗其他洗发水会发痒,就这个经典系列不会,真是神奇的老哥,好吧,看看我的无限回购,早十天前就留意到优惠后,减去各种优惠券,30不到拿下一瓶750ml的,还有补充液送的
继续留意着,想着真的等到618或许有更大优惠,今天一看,不下降反而涨了一大元

真的是忠粉,无线回购,哈哈哈

06/17 17:33
全部回帖
现在飘柔没以前好用,市面上好多流野
06/17 23:19回复
小韦韦bb:
现在飘柔没以前好用,市面上好多流野
查看原文
是啊 所以只敢在官网买
06/18 19:48回复
沙丁鱼2019:
是啊 所以只敢在官网买
查看原文
特别村镇的商店,又贵,又流
06/19 00:12回复
不用飘柔好多年,洗完头痕
06/25 16:42回复
猜你喜欢

没有星辰,没有黑BA,中日韩平价好物来凑数,一年能省上千块!!!

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

分享一下我的娇韵诗使用感受,妊娠纹拜拜

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >