帖子详情

每天5公里

150912谈天说地

疫情过后,感觉身体免疫力确实不如从前。还是要多运动,加固防火墙,下定决心开始晨跑,夏天跑步那种汗如雨下,畅快淋漓的感觉很爽!
       每天晨跑都路过两大豪宅,保利天悦&汇悦台,买不起看看也心情舒畅😄

06/22 07:34
全部回帖
承欢承欢沙发
坚持很难,但很爽,会有收获的,继续吧。
06/24 11:15回复
一滴泪一滴泪板凳
我隔天5公里,偶尔10公里,周末1小时乒乓球,不定时瑜伽、呼啦圈、卷腹,有两三年了,看着各项指标日渐美丽,那才是真的美丽。
06/24 15:12回复
小泥夫:
厉害,从化别墅也不差😀
查看原文
你又知我在从化😀,没别墅
06/24 21:10回复
一滴泪:
我隔天5公里,偶尔10公里,周末1小时乒乓球,不定时瑜伽、呼啦圈、卷腹,有两三年了,看着各项指标日渐美丽,那才是真的美丽。
查看原文
你这么多运动,想不美丽都难😄
06/24 21:16回复
承欢:
坚持很难,但很爽,会有收获的,继续吧。
查看原文
打算先跑两个月,看看自己能不能坚持
06/24 21:45回复
我现在,运动多d都喘气……疫情后身体差了好多
06/24 23:23回复
没跑步一年了
06/25 11:29回复
承欢承欢9楼
斗斗猪:
打算先跑两个月,看看自己能不能坚持
查看原文
不用太注重数据什么的,能坚持多久就坚持多久。

人生就是一场兴之所至,跑得更远,能看到更好的风光。

无论能做到多少,都不容易,尽量就行啦。
06/25 14:53回复
evaye99evaye9910楼
几好呀,坚持运动确实能提升身体素质。之前阳之后气喘,然后就坚持一直行路上下班,气就顺复了。
06/26 10:56回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

能不能告诉我怎样才能有效减肥😭

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >