帖子详情

别去水美村!来这里❗只有当地村民才会来的玩水好地

13673休闲旅游

哈喽,热衷挖掘小众玩水点的小黑!我又来啦😎这里距离广州1️⃣小时车程的快乐,比去从化都还近🤫!
我不允许你们不知道这里🥳🥳
【小众玩水点系列】又来啦!攻略路书都给你们!👇🏻👇🏻
——————————
1️⃣这里就在村子边,只有周边的村民过来,溪流很长,下水点挺多的。🅿️停车位不多,按照上面的路书导航文明停车🤌🏻

2️⃣有斜坡下去,沙滩上游深水区,不适合小朋友,下游浅水区,还有一片浅滩,小朋友玩水刚好🥳。

3️⃣溪水边的那个木屋里有厕所🚾,也摆了凳子在旁边坐🤭。

4️⃣附近没有农庄小卖部之类的,所以自带水和食物哦。带小朋友下水的爸爸妈妈们,过马路也要注意安全哦😎

5️⃣小众户外玩水露营地系列,持续更新中ing😎
————————
📍定位:导航搜清城区【上潭】

06/23 23:02
全部回帖
里度真系几适合夏天玩水哦
06/23 23:06回复
小泥夫小泥夫板凳
又说水美村好,又说不好,到底哪里好?
06/24 14:25回复
eikaeika4楼
还舒服的说
06/29 10:39回复
猜你喜欢

求广州周边玩水地方

3岁多小孩玩水用浮力背心好还是游泳圈好?

史努比主题乐园,天坑啊!

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >