帖子详情

行一文创,大小宝贝都逛到不想走。

8867休闲旅游

偶然路过行一文创店,被门口的蜡笔小新宣传立牌吸引过去。小时候每周都有蜡笔小新的电视动画看,对我来说这是童年的有趣回忆。这里面有 5 个剁手区,文创、生活用品、精致饰品、潮流玩具等分区明显,也便于爱好者快速找到周边。

边逛边细看,每个产品都很精致,就看你要怎么用了哈哈😄应有尽有,只有我想不到,没有他缺的~价格也挺实惠,成为会员会有更低价格,但要充值就忽略了~

蜡笔小新的区域比较吸引我,野原新之助那个搞笑形象又浮现了😂可爱的周边很多呢,和朋友一起抽了小新的橡皮擦的盲盒✌️5 元一次,永不落空~也就是体验一下这种好玩的感觉~

在里面呆着,每分秒都很快乐呀,摆弄下小物件时间一下子就过去了~这大概就是大家常提醒小朋友:玩物丧志,可是待着真的好解压呀🤩

店铺小姐姐也比较热情,打卡可以抽手办礼包,oh my God,礼品是认真的,一个手办➕一个小礼品➕文具~收获满满呀~

06/24 18:02
全部回帖

橡皮擦盲盒
06/24 18:04回复
小新小新~
06/24 19:01回复
06/24 19:13回复

打卡送的手办礼包😍😍
06/24 19:17回复
哇,好多好得意的野啊,比着我都逛到唔想走
06/24 21:13回复
孩子最喜欢逛这种店
06/25 11:07回复
可可爱爱
06/25 11:29回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >