帖子详情

小区蔬菜6折后还是比市场的贵

6216广州购物打折

昨晚8点,逛到小区肉菜店,门口依然摆着好多
肉菜,就买了一条青瓜,价格是9.6元一公斤,
也就是4.8元一斤,6折后也还要差不多3元一
斤,一根付款是1.6元,感觉不便宜啊,在外面
市场买的应该也才2元左右一斤吧,或许租金也贵,惨惨工薪一族,上下班也只能在附近买贵价菜
埋单的时候,瞄见了黄皮,忍不住买了一些,10.8元一斤,8折,店员说不减枝,接着来一大妈选了一大袋,在那自行手动折枝,哈哈哈,我也手动折了一些些,算了,没太大耐心和大妈那样搞,埋单
差不多18元,黄皮好甜呢,吃多点应季水果,补
充维C,防晒防晒,哈

06/27 21:46
全部回帖
比市场贵就唔买它罗
06/28 22:53回复
小韦韦bb:
比市场贵就唔买它罗
查看原文
平时没空去市场,贵就买少点哈哈
06/30 11:26回复
沙丁鱼2019:
平时没空去市场,贵就买少点哈哈
查看原文
对上班族来讲,去市场又真系唔多方便的
06/30 23:23回复
就看你住的地方离菜市场是否近,像我这,下班肯定要经过菜市场,晚上6-7点正是“含泪”大甩卖的时间段,蔬菜鱼虾都比较便宜,买完走路回家10分钟。
07/01 11:27回复
cantonpie:
就看你住的地方离菜市场是否近,像我这,下班肯定要经过菜市场,晚上6-7点正是“含泪”大甩卖的时间段,蔬菜鱼虾都比较便宜,买完走路回家10分钟。
查看原文
好方便啊你!我那20分钟 很不方便
07/01 13:05回复
沙丁鱼2019:
好方便啊你!我那20分钟 很不方便
查看原文
郊区地方,不及你的繁华所在呢
昨天19:05回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

永旺的三文鱼,居然比麦德龙贵一倍。。!!!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >