帖子详情

被出轨,被逼离......

600646情感.婚姻.家庭

说说我的婚姻故事。相识一年多,婚期12年,去年的九月份,也是老二上一年级的时候,周五的晚上,他回来摊牌,出轨了,离婚。我瞬间感觉到天崩地塌。哭笑不得。这么些年我在坚持什么?他一直在外创业,我独自在家带两娃,上班,生活。而且创业这些年问我娘家亲戚借了上百万。接下来,开始逼离,三天两头的逼离,我也试过离开几个月,他就带着两个小孩跟小三一起生活,孩子经常打给我痛哭,期间也发生了一些事情,终于,我心死了,回来带孩子生活,他跟他的家人说,我一日不离婚他都不会给生活费。是的,就靠着我自己一个月微薄的工资和兼职,还要还他欠下的信用卡,带着孩子艰难的生活着。也许,你会说,那为什么不离婚呢?其实,他已经起诉离婚,但是我拖着,是因为离婚债务要平分。简简单单的这些话,说不完大半年的心路历程。只想告诉跟我同款的姐妹,趁着愧疚期,赶紧拿东西拿孩子走人。我们是只有债务,什么都没有。
06/28 09:10
全部回帖
董生的董太太:
感谢大家的安慰,有几个事实说明一下:1、大多数在我不知情的情况下向我娘家亲戚借钱,虽然,我不知情,但是属于经营公司造成的债务我也一样要承担。2、证据是有的,但是,证据是为了争取更多的财产。但是没有财产可言。3、我也是脚踏实地的人,曾经劝前夫去上班,但是出轨后,却成了他投诉我不理解、不支持他的理由。4、前夫提离婚前几天,找到他的堂姐,说了想离婚这件事,然后说有这么一个人,如果两人在一起,一年能赚一两百万。5、小三跟我小姑说,不贪图前夫什么,就是说前夫对她好,前夫说,如果错过她这辈子都找不到她这样的人了。我不惨,也不可怜,日子总是慢慢的就过去,就算过的艰辛,所有的选择都是自己的,尽自己的努力,好好过好每一天,好好对待自己,对待孩子,对待生活。我说出来,只是希望遇到的同款姐妹,可以即时抽身。
查看原文
离婚千万不要在乎什么面子。把房子财产孩子争到手。债务不要,总之他不给生活费,你可以告他,可以去公司吵闹,总之闹得人家怕了你,宁愿净身出户,债务他自己承担最好,要软硬兼施,第一去法院,律师楼了解情况,第二去他公司闹,查账,逼急了他动手打架直接报警
07/22 00:37回复
离婚最重要的就是分财产啊,没财产只有债务还学什么别人离婚。你老公真是人渣中的战斗机请最好的律师啊,让他不好过。
07/30 11:41回复
心灵小屋我的家:
离婚千万不要在乎什么面子。把房子财产孩子争到手。债务不要,总之他不给生活费,你可以告他,可以去公司吵闹,总之闹得人家怕了你,宁愿净身出户,债务他自己承担最好,要软硬兼施,第一去法院,律师楼了解情况,第二去他公司闹,查账,逼急了他动手打架直接报警
查看原文
闹过,三不是省油的灯。
08/14 09:29回复
aiaixia2003:
离婚最重要的就是分财产啊,没财产只有债务还学什么别人离婚。你老公真是人渣中的战斗机请最好的律师啊,让他不好过。
查看原文
谢谢你的建议。
08/14 09:30回复
转眼这件事就快一年,就在上个月峰回路转,某天,收到中间人的传话,孩子爸爸约我面谈,事情过去那么久了,想谈谈,我的回答是,条件开出来,合适的马上去签字,谈就没有必要了,见我不出来谈,又跟中间人说,我不让他们家人联系小孩,不让他看小孩,中间人说我去工作没空的时候小孩都寄在他妹妹家里,他又说这是有需要的时候,没需要的时候我都按住小孩不让他们家人约出去,当我听到这些,觉得更没有必要去见他谈。后来,往我邮箱发了封邮件(因为此前他把我微信、QQ都拉黑了,既然如此,我也觉得没有必要再联系,也把他拉黑了),内容是:三出国了,他们分手了,感情无非是合即来,去即分,趾高气昂的指责了我一翻,让我好好对小孩,我特么的觉得搞笑。最后想说一句,亏妻者百财不入。
08/14 09:40回复
孩子爸爸的事业本来是靠着我娘家的,本以为,找到这个三可以带他飞,殊不知,三也是想抓一根救命稻草,此等关系,在他事业无法往前的情况下,三岂能不走?
08/14 09:40回复
转眼这件事就快一年,就在上个月峰回路转,某天,收到中间人的传话,孩子爸爸约我面谈,事情过去那么久了, ...
如果他找不到更合适的,又想找你复婚呗,看出来了。。你可别轻易的回头啊。
08/14 14:55回复
gzdddgzddd9楼
商人重利轻别离。切记,切记。
08/15 11:11回复
aiaixia2003:
如果他找不到更合适的,又想找你复婚呗,看出来了。。你可别轻易的回头啊。
查看原文
嗯嗯,见过鬼都怕黑。
08/15 14:23回复
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

单亲妈妈寻爱被骗了么---遇上一个人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >