帖子详情

青春痘炎症冒白头粉刺

4527家有中学生

青春痘白头粉刺能吃中药消炎吗
07/02 14:11
全部回帖
严重的去看医生,让医生开药啊
07/03 00:11回复
小韦韦bb:
严重的去看医生,让医生开药啊
查看原文
看不到效果呀,都在看
07/03 07:30回复
试试鸡骨草灵芝煲瘦肉,我家孩子喝这个管用
07/03 11:12回复
内调外敷,建议去皮肤**医院,多年战痘的人经验,就算三甲医院的皮肤科效果也不好
07/03 15:54回复
去皮肤**的医院,现在治疗方案很成熟的了,有吃药+外用+医美手段综合治疗,很快见效的。
07/03 17:26回复
我心飞扬:
试试鸡骨草灵芝煲瘦肉,我家孩子喝这个管用
查看原文
你家小孩是丘疹痘痘吗,大概调理多久
昨天05:47回复
夜市妈妈:
你家小孩是丘疹痘痘吗,大概调理多久
查看原文
中药不要乱吃,表面症状一样,内里成因也会有差别的,要辨症才行,去中医院辨好症以后,再问下医生这个方子行不行
昨天10:34回复
猜你喜欢

【痘痘自白】:太多人陷入不停地用各种产品的劫中,却从未了解痘痘我 !

省中医100元搞定闭口粉刺,新年可以臭美哒

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

宝宝一直长痱子,痱子冒白头了··

有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗?????

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样算不算强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >