帖子详情

你去过智慧餐厅吃饭吗?基本全是自助

68310美食&下厨

这个餐厅经过很多次,总想试试,但孩子没去过,觉得麻烦,不想尝试。
这次我决定一个人去试试,挺有意思的!

餐厅里只有零星的顾客,见不到服务员和厨师。

我按照门口宣传介绍,首先在小程序充值,然后进去餐厅在消毒柜取盘、碗、筷子,用手机扫盘里二维码绑定,然后打自己想吃的菜,打完一份菜,就放在称里称重,按照重量计价,很有意思,我打了三个菜,一个汤,最后小程序自动扣款20.3元,真先进,很智慧。

这真是科技改变生活,人力劳动越来越少了。
07/02 22:45
全部回帖
哇,服务员都唔使啊
07/02 23:42回复
真系全自助了。不过要靠客人自觉,取菜要小心菜品干净卫生先得
07/02 23:43回复
小韦韦bb:
哇,服务员都唔使啊
查看原文
是啊,节省人工。
07/03 06:10回复
小韦韦bb:
查看原文
你说得对。
小韦韦bb:
查看原文
你说得对。
以后都是AI人工智能了😂
07/04 17:52回复
埋单全靠自觉,有好有5好
07/04 21:23回复
太方便了😃
07/05 06:10回复
这个餐厅经过很多次,总想试试,但孩子没去过,觉得麻烦,不想尝试。
这次我决定一个人去试试,挺有意思 ...
与之前的称重打饭的区别系:少左服务员
07/05 09:40回复
我在深圳福田见过,进去转了一圈,感觉有点费脑,就去别的店吃饭了。上午打烊时我见其实服务员还挺多的,只是都忙着搞外卖
07/05 10:35回复
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

地王惊现维美黑暗料理餐厅!“小鸭拉肚子”你敢吃吗?!

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >