帖子详情

名创优品,给我印象变化很大

8999广州购物打折

以前逛了好几次名创优品,我的印象还停留在买日用品,价钱不算贵,很大众,也有点小精致。
北京路这家名创优品再次来光临感觉变化很大。

1楼还有各种日用品,现在夏季各种防晒套装都展示在最显眼的地方。

2楼开始日用品比例少了很多,有些产品质量上去了? 价钱感觉也比以前要贵些。
然后潮玩的比例占了很多,换言之就是玩具饰品多了很多。各种动漫的小玩儿。
即是是日用品也和一些动漫人物联动了。

越来越年轻化,一些比较创新的摆设和文创产品也不少。

3楼还是主打买香薰的。整层都飘着各种香味。单单买香薰想不到还能摆放一整层。

看得我眼花缭乱。
07/03 20:51
全部回帖
一入去就唔舍得走了
07/03 23:10回复
北京路这家是旗舰店吧
07/04 09:23回复
好多精品,公仔都好可爱
07/04 09:25回复
tiffany-mm:
好多精品,公仔都好可爱
查看原文
玩具也精细化,有些我都想买回去玩😄
07/04 10:44回复
都是现在年轻人喜欢的玩意儿

SPY FAMILY,间谍过家家,这个动漫还出了电影,我家初中的娃特别喜欢,之前叫我买电影票跟同学去看

紫色的库洛米是小学女生喜欢的角色

天哪,要是我家娃去了这间店,估计要抱一大堆战利品回家
07/04 14:25回复
不得不说名创会做生意

卖我们这些大妈喜欢的小玩意儿发不了达,还是卖年轻人喜欢的东西来钱快,特别动漫联名,看上了他们就会掏钱买,或者逼大人买
07/04 14:29回复
名创的毛绒公仔质量比北京环球影城都要好,价格又便
07/04 14:43回复
柠檬可乐茶:
都是现在年轻人喜欢的玩意儿SPY FAMILY,间谍过家家,这个动漫还出了电影,我家初中的娃特别喜欢,之前叫我买电影票跟同学去看紫色的库洛米是小学女生喜欢的角色天哪,要是我家娃去了这间店,估计要抱一大堆战利品回家
查看原文
你懂的很多呀,厉害!
07/04 15:47回复
每次去名创优品都要进去逛逛
07/05 06:05回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

香港母婴店一日败记

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

尚品宅配的床垫质量如何

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >