帖子详情

求看咳嗽医生

251524婴幼育儿

11岁小孩,短声干咳3个多月了,西医和中医都看了,跑了几家医院,药吃了不少,就是不好,反反复复,好心塞😂万能的妈妈网,能帮忙推荐有看咳嗽经验的医生吗?🙏🙏
07/05 20:11
全部回帖
去大南路儿童医院看看啊
07/05 23:39回复
只要不发烧,精神好食欲好,早晚会好的
07/06 19:11回复
小韦韦bb:
去大南路儿童医院看看啊
查看原文
去看过这个医院的中医,效果不太明显。西医有医生推荐不?
07/07 11:21回复
321小米糕:
只要不发烧,精神好食欲好,早晚会好的
查看原文
其他没什么症状,就是听着咳好闹心,话说多或者说快就开始短声干咳了😂
07/07 11:22回复
固生堂海珠门诊麦医生看咳嗽很好,不过号很难挂😁
07/08 10:11回复
苏闽粤:
11岁小孩,短声干咳3个多月了,西医和中医都看了,跑了几家医院,药吃了不少,就是不好,反反复复,好心塞😂万能的妈妈网,能帮忙推荐有看咳嗽经验的医生吗?🙏🙏
查看原文
可以去固生堂东山区陈振龄医生看看,去的话需要带上病历本
07/08 11:12回复
好的,我了解一下,谢谢两位美妈🙏
07/08 13:29回复
有可能不是“咳”,有没有其他表现?要留意下是不是抽动症……
07/08 14:02回复
07/08 14:02回复
上半年雨水多,我家娃书桌背面的墙都长霉了,看看家里环境,还有空调是否清洗, 前段时间有看过厕所和衣柜清理时霉菌引起呼吸道感染的新闻
07/08 21:59回复
妈妈网_jmfvp1:
查看原文
没有其他症状。抽动症要看神经科?😂
07/08 22:03回复
东门吹雪5722:
上半年雨水多,我家娃书桌背面的墙都长霉了,看看家里环境,还有空调是否清洗, 前段时间有看过厕所和衣柜清理时霉菌引起呼吸道感染的新闻
查看原文
是呀,说是螨虫过敏,前段时间翻箱倒柜搞卫生,除螨仪、空气净化器都用上了😥但又有医生说90%的小孩都螨虫过敏,只不过没检查不知道而已……
07/08 22:08回复
无界中医馆,我家娃就是在这里看好的,要按医生说的坚持做身体调好了,现在冰的烤的,怎么吃都不用担心
07/09 09:27回复
无界中医馆在哪?
07/11 13:12回复
暨南大学附属医院的中医药儿科去看看
07/28 22:17回复
苏闽粤:
查看原文
舌诊辩证,可以做脐灸
08/18 10:18回复
jylmpjylmp18楼
11岁小孩,短声干咳3个多月了,西医和中医都看了,跑了几家医院,药吃了不少,就是不好,反反复复,好心塞 ...
试下玉竹杂粮水看行不行,我小孩子之前有段时间也是咳很久都没得好,后来煲玉竹杂粮水喝一星期,就好了。
08/29 12:17回复
说实话yeah:
暨南大学附属医院的中医药儿科去看看
查看原文
有医生推荐吗?
09/01 09:41回复
儿童鼻腺调理:
舌诊辩证,可以做脐灸
查看原文
一次需灸多长时间?
09/01 09:42回复
猜你喜欢

女儿咳嗽老不好,有什么中医推荐的吗?

看小孩咳嗽的哪个医生好啊?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

儿子慢性咳嗽,求推荐医生

治疗哮喘,你选择中医还是西医?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >