帖子详情

小暑节气适合玩水~黄金海岸说了好久终于来了

10359休闲旅游

考试前,孩子们踩单车经过滨江东的时候就说要来玩,我说等考完试吧。考完试当然要承诺啦,况且小暑时节,热到冒烟,还有什么比下水玩水更爽呢……

第一个失误是自己开车过来,停车场爆满,只能等一辆车出去,才能当一辆车进来,我呢,不方便下水就没浪费门票进去凑热闹,站在滨江路边也可以看到他们,围墙很矮的说。大人88,大娃60,小娃20而已,幸亏没在大众点评上面买两大一小的套餐,买了还要一个小时以后才可以用,真是有点坑爹。但是提前买大人可以便宜十块钱,,,78.以后就知道了。

这个环形泳道必须租这个8⃣️字泳圈!

六点多的太阳还是很火辣性感……热到我躲在路边!不过天边的☁️也很漂亮的说。

过这个绳索有点难度,要踩好下面的浮板。不然就掉下水了……

这一肥一瘦真的太明显对比了。

07/06 20:37
全部回帖
本来还说傍晚有点热,不过可以玩到晚上九点多也是不错的选择。

天色渐渐暗下来,我们也带了一些点心……蛋糕卷面包豆花还有酸奶,七点多的时候吃了一下垫一下肚子,晚上出去再吃宵夜去😋😋😋
八点多还去舞台那边的造浪池嗨了好久,搞到我一个人在江边喂蚊子啊,还好九点准时出来了。。。回到家外卖也叫到家了,再洗洗吃吃就睡了。
07/06 20:39回复
还是喜欢西郊泳场多点
07/06 22:20回复
哗,都好多年无去过了
07/09 10:20回复
我也喜欢西郊泳场
07/09 10:39回复
我也喜欢西郊泳场
哪里近玩哪里啊,,,我住在海珠肯定不可能跑到那么远地方去对不对,我去西郊那个距离我都可以去长隆来回了。
07/09 11:21回复
话说。我一次都没去过,因为都不近我
07/09 16:19回复
我们住海珠,也是去西郊
07/10 09:04回复
我们住海珠,也是去西郊
海珠区很大的啊,你靠近西边那边吧?
07/10 09:08回复
太远,已经不记得多少年无去过了
07/10 11:11回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >