帖子详情

初中生牙齿矫正求推荐

180310谈天说地

牙齿有少少爆嘴,矮正收费大概是什么价格?求推荐矫正地点。座标广州三元里附近
07/06 21:21
全部回帖
不是很明显就不要做,拔牙都要拔4个
很可怕
我孩子矫正 了4年多
受了很多苦
人生不需要这么完美
07/09 10:53回复
enjoy2319enjoy2319板凳
我女有点暴牙,几年前咨询过牙医朋友(她自己在广州开诊所,但不知矫正,觉得矫正太麻烦),建议去省口腔医院,费用应该要2w起,材料不同,价格不一样。但我一直还没有下定决心要不要带去弄。
07/09 13:44回复
keepmeno:
牙齿有少少爆嘴,矮正收费大概是什么价格?求推荐矫正地点。座标广州三元里附近
查看原文
我侄儿很明显,做了矫正要拔4只牙,矫正需要3年以上,具体看情况。找了朋友的做牙医的弟弟,一共花费1W(全包价)

07/10 10:07回复
我妞在中山口腔做的,没拔牙,用的隐适美,大概四万多
07/10 10:38回复
我儿子上周就是拔了4颗牙,拔完麻醉过了哭了好久,我都好心疼,也不知道这个决定有没有错,这周就去箍牙了,听说每个月复诊一次,每次复诊完都只能吃软的东西,确实很痛苦
07/10 15:47回复
iluvmiluvm7楼
桐林MA2005:
我侄儿很明显,做了矫正要拔4只牙,矫正需要3年以上,具体看情况。找了朋友的做牙医的弟弟,一共花费1W(全包价) 
查看原文
診所在哪個位置附近呢?想去
07/10 15:53回复
enjoy2319:
我女有点暴牙,几年前咨询过牙医朋友(她自己在广州开诊所,但不知矫正,觉得矫正太麻烦),建议去省口腔医院,费用应该要2w起,材料不同,价格不一样。但我一直还没有下定决心要不要带去弄。
查看原文
我去省口腔咨询过,两个门牙已经一万😅
07/10 23:05回复
eikaeika9楼
德伦口腔,只有 1 颗牙歪,时长 1 年,2 万
07/14 07:27回复
iluvm:
診所在哪個位置附近呢?想去
查看原文
是在荔湾区的,我刚问了朋友,她说,不便对外透路她弟弟的医院,抱歉!
07/16 09:50回复
之前见一个朋友的儿子矫正得很好,问他要了地址,现在矫正得还可以,门牙不突了。费用比广州市区便宜一点,1万全包,就是地址在佛山,
07/19 17:44回复
猜你喜欢

广州海得视近视眼矫正中心有用吗???

请问各位有没有听过MRC肌功能矫正?

海珠区房子求推荐

求推荐小型自助婚礼/婚宴场地

有做过青苗口腔咬合诱导矫正牙齿治疗的吗?

关于舌侧隐形矫正

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >