帖子详情

马蹄爽,你多久没吃过啦

13208美食&下厨

又来芬芳甜品啦,好喜欢他们家的煎饺,
有玉米煎饺,有韭菜的,
🍽️这次选择韭菜的,16元一份10只,里面的韭菜馅好软,好味,边缘饺子皮煎得有点脆脆的,一口咬下去,里面爆汁,美味啊!吃得好满足
🥢牛腩面20元一份,貌似比其他好多店都要稍贵一丢丢,关键是牛腩好似有点少哇
🧊🍸最最重要的是这次发现马蹄爽,点上一碗冰镇的,哇塞,好冰爽可口,马蹄爽脆,吃起来好爽滑,加上是冰冰凉凉的,好适合夏天
这个经典糖水,你们多久没吃过啦

07/07 08:54
全部回帖
马蹄爽好耐无吃了
07/07 23:52回复
小韦韦bb:
马蹄爽好耐无吃了
查看原文
我也是,好吃
07/08 07:35回复
马蹄爽好少有得食啦,基本老店才找得到食
07/08 11:37回复
fengshuzhen:
马蹄爽好少有得食啦,基本老店才找得到食
查看原文
系啊,所以好惊喜
07/08 17:17回复
很久很久没吃啦
07/09 10:41回复
永庆坊附近特别多小吃店有马碲爽吃
07/09 16:33回复
好像不错啊
07/09 17:29回复
老品牌饮料 杨协成  还有马蹄爽卖😄
各大电商平台有售
07/10 09:58回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >