帖子详情

南昆山~悦岚

150010休闲旅游

这个别墅今年没有还没有去,在下坪村这边,泳池不大,印像深刻!因为上一次手机丢水里面 还好及时捞上来吹风机对付!
优点 十二个房间,每一层四个房间,如果你预订四个房间,有客厅免费使用。露台大,可以看到几个泳池(旁边一家大泳池是他们兄弟的)烧鸡绝绝子!不过168一个靓烧鸡,贵一点点。
缺点 泳池比较细 10米X20米这个样子。有两个。
餐食相对山脚贵一点点。

他们一栋不大 十几个房间。旁边有大泳池是他们家兄弟。

客厅 干净 麻将台😚😚😚😚

三楼客厅

哈 房间超级大 可以看到外面泳池 另外一边的看山 他们家正正山边

可以装一下 不过老人家还是空调房打麻将算啦

晚上亮灯漂亮 这个图片是老板娘发给我的,说今年增加了灯饰

增加了灯饰漂亮多啦!不过今年要加钱咯!350~450
07/08 10:35
全部回帖

有需要自己联系啦?说不定那一天我们偶遇啦?
07/08 10:36回复

老板还是不错,我们上次投诉床太硬,过年淡季换了新床垫 还给我发视频。搞笑
07/08 10:37回复
哇,环境和装潢都唔错啊
07/08 22:53回复
大玥玥:
[图片]老板还是不错,我们上次投诉床太硬,过年淡季换了新床垫 还给我发视频。搞笑
查看原文
证明老板系用心对待客人的意见,唔错
07/08 22:54回复
小韦韦bb:
哇,环境和装潢都唔错啊
查看原文
呢间我比较喜欢 新 不过朋友都嫌弃泳池细。游泳爱好者觉得太细
07/09 10:49回复
小韦韦bb:
证明老板系用心对待客人的意见,唔错
查看原文
嗯 两夫妻搞得好干净
07/09 10:49回复
呢个泳池睇起身够大了喔,系米配套可以随便游既
07/09 12:01回复
350-450一个房间?
07/09 13:08回复
老肥B:
呢个泳池睇起身够大了喔,系米配套可以随便游既
查看原文
照片大 其实真是唔大
07/09 13:41回复
leelyla:
350-450一个房间?
查看原文
系呀!按房间计算
07/09 13:41回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

重游惠州之虹海湾

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >