帖子详情

新发现—文化公园新建遛娃区域

102312休闲旅游

好久没去过文化公园,路过就顺便溜达一下,娃真的好关注自己玩的东西,走在路上突然好兴奋地说,妈妈,有秋千啊!
我一脸懵逼,这是文化公园,哪来的秋千,呃,还真的有!原来公园新建了一个区域,专门提供给小孩玩的,太好了!点赞点赞,虽然不大,但也挺好的了,可见相关部门的用心,不像某猪区,晓港公园小孩玩的地方还挪作他用,哎
有攀爬的,有秋千等,闹市中大人小孩的好去处啊
还看到中心舞台有小孩在排练

07/08 17:16
全部回帖
好大个舞台
07/08 22:44回复
对上一次去,系4月份学校的打卡活动罗
07/08 22:45回复
好久没去了
07/09 10:39回复
我都好耐冇去文化公园啦。睇楼主介绍,文化公园变化都几大。
07/09 11:23回复
这个溜娃区域不是一般的小
07/09 16:29回复
小花颜:
这个溜娃区域不是一般的小
查看原文
嗯嗯,确实不大,但有千秋足以
07/11 08:08回复
月wfj1:
我都好耐冇去文化公园啦。睇楼主介绍,文化公园变化都几大。
查看原文
系啊,貌似有变化
07/11 08:09回复
小韦韦bb:
对上一次去,系4月份学校的打卡活动罗
查看原文
那还不是太久,我是有半年哈哈
07/11 08:09回复
半个西瓜的日常:
好久没去了
查看原文
看花灯的时候去过
07/11 08:10回复
沙丁鱼2019:
看花灯的时候去过
查看原文
看花灯好多人没去呢😂
07/11 08:17回复
变化是挺大的哦,不过娃大了都对这些不太感兴趣了
07/11 10:05回复
沙丁鱼2019:
那还不是太久,我是有半年哈哈
查看原文
上次去就打了卡就走了
07/13 14:37回复
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

大s生2胎 哪个女人生娃不是从鬼门关走一遭的?

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

一人带两娃,你说我容易吗?

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >