帖子详情

自驾游之宜春温汤镇彭坊鱼鳞坝

22298休闲旅游

从6月28号开始,从广州出发,自驾游到宜春市。6月30日早上,睡到自然醒后,从温汤镇驱车10分钟,5.2公里就来到了彭坊村。

沿途已被满目的绿水青山所吸引🤩到达彭访村,走过一条古老的桥,桥下的小小瀑布、远处的明月山层峦叠嶂,构成一幅美丽的现实版山水画!

再往前走,溪水、旁边的绿植、各色小花充斥期间,其中有种绿植非常特别:这种绿植不知名称是什么?风吹过,摇曳生姿。(在识花君上查叫娄蒿,不知道是不是),沿途的小路溪水花草已是很出片了。

越往前走水声越来越响大。大概走了200米左右来到了鱼鳞坝上。在鱼鳞坝上360度每个角度都非常出片😃行走在大坝中,深感大自然的奇妙所在和人的渺小。可惜当天没有太阳,折射不出鱼鳞的闪闪发光的景观。

07/08 22:27
全部回帖
鱼鳞坝可以落去玩水的吗
07/08 22:42回复
小韦韦bb:
鱼鳞坝可以落去玩水的吗
查看原文
可以呀,水冻冰冰,很清爽😄
07/08 23:17回复
鱼鳞坝很美很出片😊
07/09 07:51回复
中小雨:
鱼鳞坝很美很出片😊
查看原文
又想去玩耍啦😁
07/09 11:40回复
好奇为什么会选宜春呀,这个地方好像不是很出名
07/09 14:09回复
宜春现在越来越多人去了
07/10 15:37回复
柠檬可乐茶:
好奇为什么会选宜春呀,这个地方好像不是很出名
查看原文
太多朋友去玩过,我们也凑热闹呢哈哈😄
07/10 15:37回复
gigifudong:
宜春现在越来越多人去了
查看原文
现在是淡季。最多上海人,这两年广东的也多起来了,去菜市场买菜,都是讲粤语的😆
07/10 15:39回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >