帖子详情

走啦啦操,健美操特长怎么样?

6846家有中学生

想请教妈网上的达人们,初中生如果要选择啦啦操,健美操作为特长生升学的话,请问有什么条件?是不是身高上也有要求? 对于升学,以后的就业前景怎么样?欢迎有经验的各位多多指点,谢谢
07/20 10:12
全部回帖
逗逗1104:
想请教妈网上的达人们,初中生如果要选择啦啦操,健美操作为特长生升学的话,请问有什么条件?是不是身高上也有要求? 对于升学,以后的就业前景怎么样?欢迎有经验的各位多多指点,谢谢
查看原文
作为家长,如果是家底厚实的,对于将来的就业不依赖于学历的可以考虑,这个特长一般的学校容不下;据说奶茶妹妹就是靠这个进入清华的。
07/20 17:51回复
感觉,没乜用甘……
07/21 23:19回复
健美操,好像不再是艺术类招生而是体育类招生了。
07/22 08:41回复
hcl00hcl005楼
逗逗1104:
查看原文
首先你要初中进入有此项目的校队,训练好艰苦,占用大量课余时间,拿到奖项,升高中时有本项目自主招生的学校,你可以降分报考。我觉得对就业肯定无好处,只是初升高的一条捷径。
07/22 09:30回复
我觉得,对就业无好处的话,就真的要慎重。走了捷径,将来要还的。

以终为始吧。想明白自己想要去做什么专业。
把路子走宽,而不应该走窄的。

有些人就是想做健美操的培训老师,那么这个选择也可以。

如果学有余力,去跳跳健美操也可以。
如果学习上真的学不进去,学不明白,那么早找出路也可以。
07/22 09:51回复
谢谢大家的建议,感谢
07/23 17:46回复
猜你喜欢

老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请指教

双语幼儿园怎么样

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

非父母双全的未婚女孩能不能做伴娘??、

中山三路小学怎么样?

纠结到底孩子在白云区读还是在越秀区读小学?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >