帖子详情

🍯真正的大老板来啦!粤聚客茶事居然请全增城的市民喝奶茶!

115510美食&下厨

哇哇厉害了,我的玉皇大帝啊!
粤聚客茶事真会来事哦!
昨天就开始宴请增城人民喝奶茶啦!
我都知道得太迟了!
昨天猪队友不知道在哪里看到的信息,
然后自己傻乎乎跑去喝奶茶。
居然不叫上我去,你说是不是傻?
不过一个手机号只可以领取一杯。
昨天去和今天去,也只能领一杯。
不过昨天抖音还可以领一杯。加上微信下单,就是两杯!
真是够豪气啊!
非常好喝。
一种红茶奶茶,一种绿茶奶茶!
都非常OK!
感谢老板!祝老板生意兴隆发大财!

07/22 17:09
全部回帖

07/22 17:10回复
哇,好多人排队
07/22 23:08回复
小韦韦bb:
哇,好多人排队
查看原文
昨天八千多个号。今天早上去就已经七千多个号了
07/22 23:15回复
周街奶茶,简直无语
07/23 10:25回复
最靓仔的令狐冲:
周街奶茶,简直无语
查看原文
话之距,有免费的不喝白不喝
07/23 11:06回复
还有免费袋子送,好豪气的老板
07/23 16:16回复
tiffany-mm:
还有免费袋子送,好豪气的老板
查看原文
嗯嗯那个袋子我都好喜欢。好OK
07/23 16:33回复
等风的日子:
昨天八千多个号。今天早上去就已经七千多个号了
查看原文
哇!那么多人。
07/23 19:46回复
月wfj1:
哇!那么多人。
查看原文
上   万    个    号,,,,好紧要
07/23 21:41回复
仲开奶茶店 卷
07/23 23:39回复
猜你喜欢

交接工作真系好麻烦,上班上得好烦

久违了,这【地道】港式奶茶味道

OK便利店11月22号送奶茶啊~O**福利收起来

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

衍生旗舰店有优惠啊,正好要买开奶茶,果断入手啦~~

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >