帖子详情

唯品会今期防晒主题摆得满满当当的

10104广州购物打折

今次来逛唯品会是想看看鞋子的,入门看到是醒目的品牌,还有满满一面的防晒衣,像这款长款的全身防晒衣看着真不错,你们喜欢这样的吗?穿上是不是会很有安全感。可惜是高妹专属喔。旁边紫色系的也好看,长度适合大多数人。

还有夏天比较多人找的带胸垫背心,买这种冰丝一点的料子,价格高点可以接受的。但是建议肩带不要选太复杂的,因为要穿吊带衣会美观些。

护肤品和衣服类的款式上日常款多,上班族先些基础款穿还是不错的。

来到鞋子区了,男款的看到两个款式适合通勤穿,200多/双。童鞋呢女童这款颜色很夏天,还有点高度,是凉鞋款来的。

07/23 11:24
全部回帖
有d都几便喔
07/23 22:40回复
Abby_2339Abby_2339板凳
这个在哪儿啊?
07/28 16:39回复
唯品会还有线下店的?
07/29 13:55回复
小花颜:
唯品会还有线下店的?
查看原文
岗顶就有啊
08/09 22:38回复
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

元旦 唯品会实体店不知有没有什么优惠啊?

穿衣搭配的5条小建议

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >