帖子详情

遇见赛湖-蓝冰之约

146210休闲旅游

北疆之旅的第六天,我们满怀期待地奔赴赛里木湖。
阳光透过淡薄的云层,轻柔地洒在大地上。我们乘坐的七座车在蜿蜒的公路上疾驰,突见远处一队英姿飒爽的女骑警,身穿红衣黑裤长靴又飒又美的从远到近经过我们的车前,心也随着距离的缩短而愈发激动,马上抓拍。
终于,赛里木湖宛如一颗璀璨的蓝宝石,出现在我们眼前。湖水湛蓝如镜,微风拂过,波光粼粼。远处的雪山巍峨耸立,还有美丽的白天鹅🦢在湖上自由的玩耍飞舞,与这宁静的湖水相互映衬,构成了一幅绝美的画卷。
赛里木湖的美,不仅在于它的景色,更在于它所带来的那份宁静与祥和。在这里,时间仿佛静止了,一切烦恼都被抛诸脑后,只剩下心灵的纯净与安宁。
赛里木湖-你就是我的诗和远方。

07/24 17:26
全部回帖
湖水湛蓝湛蓝的,绝美!
07/25 14:44回复
小韦韦bb:
好唯美啊!!
查看原文
浪漫之境,如梦如幻。
07/26 08:44回复
|colorsun:
英姿飒爽,真威风!
查看原文
赛里木湖女骑警又飒又美😎
07/26 08:45回复
HAPPY10086:
湖水湛蓝湛蓝的,绝美!
查看原文
遇见赛湖,蓝冰之约🦢🦢
07/26 08:46回复
太美了吧……
07/26 09:32回复
沙丁鱼2019:
太美了吧……
查看原文
是的😊😐😑
07/27 00:22回复
这个季节的北疆太美了
07/29 09:32回复
失语日记:
这个季节的北疆太美了
查看原文
是啊,很赞😊
07/30 22:26回复
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

周末海边度假,不可错过的草莓派对

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

珠海桂山岛之行,那里的美,根本无法想象!

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

白鹭湖喜来登+罗浮山

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >