帖子详情

永旺推出好多饮料优惠券,有兴趣的来

13567广州购物打折

周五的晚上,今天,大暴雨!下车后赶紧溜进来商场避雨,被逼逛乐峰逛永旺
和之前有均一价时候的人气相比,人流量少了好多好多,逛起来不要太舒服哦
无意中看到好多饮料都有券可以领喔,阳光系列饮料,三种口味,券后5.5-3,还不错,囤上两支,前几天去了几家7仔都没货、我恨!
不过这里贵了0.5毛
还有其他饮料,可乐旗下那些,都可以领券
夏天和饮料太配了,忍不住买买买
还看到好大大的合味道大桶面,貌似和山姆同款,当时还看到一波人去打卡呢
卡士酸奶在搞活动,喜欢的来哦

貌似和山姆同款,大大大的面,168一桶
还真的有人买吗??
现在在打卡的人倒是不少,毕竟这么大大的面,真的不多见呢

柠檬红茶,个人感觉有点太甜了,但同学的感觉味道好,两元左右的价格,还是不错滴

这个水味道也可以,比较适合夏天,,外出顺便带上一瓶

卡氏在搞活动,旁边还有可以玩的保龄球游戏
看到有些小朋友在玩到不肯走

五谷磨房是新进驻的吗,平时没怎么留意有这个,他们家的五谷杂粮还不错,也可以自己提供一些坚果去一起打分粉,有同事试过,这个服务还不错
07/26 19:27
全部回帖
人好少啵!
07/27 23:45回复
小韦韦bb:
人好少啵!
查看原文
估计购完了一大轮
07/31 12:25回复
喝白开水最有益
07/31 14:08回复
第一次见这么大的杯面!
07/31 14:53回复
这个保龄球🎳几盏鬼
07/31 16:01回复
买不起,我很穷
07/31 17:19回复
沙丁鱼2019:
估计购完了一大轮
查看原文
哈哈,都有可能啊
07/31 23:39回复
猜你喜欢

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

<广州直播达人>天河天娱广场一楼特卖

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >