帖子详情

西贝儿童餐

67510美食&下厨

西贝的价格真的是一年一年的暴涨啊。
儿童套餐也从29.9一直暴涨到50+60+都有。
许久没有吃西贝的我们,看到最近西贝的儿童套餐也出团购了,115块钱有3次儿童套餐。
可以选择“厚嘟嘟牛肉汉堡套餐”或者“甜蜜蜜香烤鸡翅套餐”。
折算下来38.333一次,比正价要便宜了。
蜂蜜鸡翅是真好吃,吃到舔手指啊,皮焦香焦香的。
剥皮的玉米粥滑腻腻的,哈哈,小朋友不喜欢,老母亲很喜欢!
草莓酱大米糕,微甜,香喷喷。
炒饭香喷喷,小朋友狂炫一碗。
有团购促销还是可以吃的,嘿嘿。

07/27 16:57
全部回帖
个儿童餐唔便啊
07/27 23:31回复
小韦韦bb:
个儿童餐唔便啊
查看原文
喺吖  不过团购还可以 菜好份量足
07/28 09:59回复
wesin有嘉有家:
喺吖  不过团购还可以 菜好份量足
查看原文
份量比大师兄多
07/28 19:54回复
看起来不错撒, 不过她家的东西真是越来越贵,还是九毛九划算一些。
07/29 09:37回复
我家也喜欢到西贝吃
07/29 14:06回复
哪里的团购?
07/29 15:55回复
小韦韦bb:
份量比大师兄多
查看原文
大师兄的16.9不划算
07/29 17:37回复
jb200235:
看起来不错撒, 不过她家的东西真是越来越贵,还是九毛九划算一些。
查看原文
对  如果有团购,偶尔吃一下可以
wesin有嘉有家:
大师兄的16.9不划算
查看原文
系啊,份量比较少
07/29 23:04回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

探店——原志居酒屋

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >