帖子详情

药店每个月有免费好礼领,大家米错过啊

88411广州购物打折

大参林药店每个月都有免费好礼领,我不准你不知道!!😂查看自己会员星级,达到标准就可以每个月免费领礼品了。平时去药店注册一个会员,每次消费前报会员号码,这样可以存积分。好似周末积分双倍,不急的药品可以留着双倍积分时候冲哦!家人需要买药的话可以集中报一个手机号,这样积分不分散,容易存。

关注“大参林医药服务”,点击菜单“会员福利”,“每月免费领好礼”,进去查询自己的会员星级,和对应可以领的礼品。

会员星级

三星级对应可以领的礼品

有洗洁精,洗衣液,棉签,创可贴和垃圾袋。
点击“免费领取”按钮选取心仪的礼品。注意,要选对应的门店领取。
领取后有一个条形码,上面标着优惠券有效期和领取的日期

按照日期过去大参林收银台,报会员手机号码,就可以领取啦
我七月底和八月初,各领了一支洗洁精,今天一起拿了两支。爽哦!

赶紧行动起来!
08/02 20:44
全部回帖
多谢爆料!
08/02 21:44回复
直接,错过了
08/02 23:59回复
小韦韦bb:
直接,错过了
查看原文
这个月还可以领哦
08/04 18:32回复
08/04 18:33回复
谢谢爆料,我也去领
08/06 12:48回复
如梦似烟dream:
谢谢爆料,我也去领
查看原文
赶紧去领,羊毛撸起来
08/06 14:29回复
那里的积分我都是存起来领那个卷纸。
08/06 15:03回复
jb200235:
那里的积分我都是存起来领那个卷纸。
查看原文
这个活动好似跟存分不太一样吧
08/07 18:54回复
我每个月都领了洗衣液
08/08 16:04回复
小花颜:
我每个月都领了洗衣液
查看原文
他家的洗衣液好用吗?好用的话我也试下
08/08 22:38回复
阿吱阿佐:
他家的洗衣液好用吗?好用的话我也试下
查看原文
好用,多泡,可以入手
08/12 15:05回复
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

【天河区】正佳广场全棉时代免费领礼品

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

叶酸原来在药店就可以免费领啊

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >