帖子详情

想不通的时候就看看心灵鸡汤

204525情感.婚姻.家庭

我一40➕老阿姨,还有班可上,月入过万,事业还有上升空间,学习能力还很强,记忆力还很好,还准备参加英语考试,未来可期,不要PUA自己,加油!感恩!不要攀比!

08/04 07:57
全部回帖
人顺风顺水,不需要心灵鸡汤;人诸事不顺,更加不需要心灵鸡汤!不经历风雨怎么见彩虹,如果碰到挫折就望而却步,自己不努力争取,确看心灵鸡汤自我安慰,这走入了歧途……
08/04 10:43回复
那么好的未来,有什么想不开?
08/04 11:31回复
学海无涯,学无止境,活到老学到老,加油!
08/04 18:11回复
心态很好,加油!
08/04 19:03回复
很积极向上的老阿姨啊!我直接躺平平,得过且过
08/04 23:40回复
小韦韦bb:
查看原文
我也是,我真的不积极。感觉太累了
08/05 07:34回复
小韦韦bb:
查看原文
08/05 07:34回复
参加什么样的英语考试?
08/05 08:27回复
袁一铭:
参加什么样的英语考试?
查看原文
同问加一,想加入组织
08/05 11:02回复
袁一铭:
参加什么样的英语考试?
查看原文
BEC商务英语
08/05 12:18回复
月wfj1月wfj112楼
加油!努力!
08/05 14:14回复
wtapple:
查看原文
是因为你该有的都有了。
08/05 16:47回复
小韦韦bb:
查看原文
是因为你该有的都有了。有资格躺平
08/05 16:47回复
月wfj1:
加油!努力!
查看原文
谢谢 一定不负众望
08/05 16:48回复
妈妈网_tearg5:
人顺风顺水,不需要心灵鸡汤;人诸事不顺,更加不需要心灵鸡汤!不经历风雨怎么见彩虹,如果碰到挫折就望而却步,自己不努力争取,确看心灵鸡汤自我安慰,这走入了歧途……
查看原文
可能不同人有不同的解压方式吧
08/05 16:48回复
等风的日子:
那么好的未来,有什么想不开?
查看原文
有好有不好…
08/05 16:49回复
wtapplewtapple18楼
真我的天空:
是因为你该有的都有了。
查看原文
也不是的。主要是卷不起了。感觉体力大不如前
08/05 17:25回复
真我的天空:
有好有不好…
查看原文
有什么不好?
你这样的未来可期,还有很多人都没达到。
有些人失业,或者收入低,让人家怎么办?
08/05 17:32回复
等风的日子:
有什么不好?你这样的未来可期,还有很多人都没达到。有些人失业,或者收入低,让人家怎么办?
查看原文
其他方面不好😂
08/05 18:44回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

公公跟儿媳也是世界上的难题

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

老公开公司,我是否还继续当法人?

一位在职小学数学教师的一些建议(不提供补习)

买房买在金沙洲还是番禺大石好?

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >