帖子详情

打卡中华广场美食节,收获一个陶陶居虾饺

76410休闲旅游

看到有妈友爆料,中华广场有美食节,所以就过来瞧瞧
一来到就遇到陶陶居的包饺子活动哦,好多小朋友在围着师傅讲解包饺子的做法
现场好多鲜虾馅,馅里面有鲜虾,笋和肥猪肉等组成
原来陶陶居师傅的虾饺皮是用刀来整平的哦,长见识了
还有饺子包好后,边边呈现齿痕状,原来是用专门的剪刀剪去边边留下的呢,又长见识了呢

我也忍不住去玩了一下,请忽略我的技术哈哈,实在太难看
现在小朋友都在认真的学,师傅们也在手把手的教,这场研学看起来也颇有收获哦

师傅在手把手地教小朋友,好多家长也在一边学
一开始都是小朋友在包,后来大人也加入其中

看看大师傅们的作品,圆圆鼓鼓的,边边是齿形,是用专业剪刀减去边边留下的,好好看

饺子皮,师傅是用刀来擀的,厉害啊

​​​​​​​

带了一个回来,第二天蒸来吃,哈哈,好味道,就是没能弄多几个虾虾

美食节还有好多活动呢,有兴趣的可以提前报名这种类似的活动,现场也有好多吃的,不过就没什么特别吧,都是那些常见的美食,但由于多场次这种活动的加持,这次美食节还是有看头哦
08/04 22:16
全部回帖
不用提前报名的啊
08/04 23:51回复
小韦韦bb:
不用提前报名的啊
查看原文
要的,我是直接去凑热闹的
08/05 07:28回复
棒棒哒,我报名了17号那场
08/05 11:17回复
半个西瓜的日常:
棒棒哒,我报名了17号那场
查看原文
在哪报名?
08/05 14:11回复
请问在那里报名?需要费用?
08/05 15:43回复
美食节在室外还是室内,不然晒死
08/05 16:12回复
月wfj1:
在哪报名?
查看原文

这里扫码报名,免费的哈
08/05 16:24回复
小花颜:
美食节在室外还是室内,不然晒死
查看原文
有室内有室外,这个是在室内
08/05 17:59回复
玲玲4725:
请问在那里报名?需要费用?
查看原文
可以看看这里
08/05 17:59回复
有趣的活动!
08/06 00:07回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >