帖子详情

84消毒水➕洗脸巾~去除霉点真轻松

111511谈天说地

网上学到的知识……我抱着试试看的心态,不要太方便啊……

这个属于比较深层的霉点~其实前一天我已经去除了一些浅表的了。准备洗脸巾,二手的也行。

铺上去,不用打湿……

拿出84消毒水,挤到霉点的地方,

慢慢挤,然后把那个洗脸巾塞进去一点,接触到霉菌

最好晚上来处理,味道没那么刺激,第二天拿开,是不是很惊喜很意外,刷子都不用……84是个好东西啊。
08/05 08:45
全部回帖

这个才是去除后的图片
08/05 08:45回复
不是有专门的除霉剂吗,那个更好用点。就是用时要戴手套,注意安全
08/05 09:33回复
aiaixia2003:
不是有专门的除霉剂吗,那个更好用点。就是用时要戴手套,注意安全
查看原文
除霉剂的主要成份好像就是84消毒液……我不用带,因为都没碰到。哈哈
08/05 10:00回复
好是好,但过段时间又有,我放弃治疗了~~
08/05 11:04回复
带手套 口罩
08/05 12:11回复
承欢承欢7楼
佩服佩服,我是没心思费这么大劲儿搞这些的。

一般来说,要么阿姨用用看,要么就随它,等过了很久重新装修好了。
08/05 14:13回复
好是好,但过段时间又有,我放弃治疗了~~
所以要及时清除台面的积水。我另外一个厕所就不会
08/05 15:03回复
佩服佩服,我是没心思费这么大劲儿搞这些的。

一般来说,要么阿姨用用看,要么就随它,等过了很久重新装修 ...
阿姨没有那么长时间在我家,搞卫生的可以让卫浴光亮如新,就是这个没弄到。
08/05 15:04回复
可以可以,学起来。
08/05 20:54回复
我都试试先
08/06 23:47回复
好方法,回家试试,哈~
08/11 10:33回复
猜你喜欢

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

夏季:入院待产包清单+图片

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >