帖子详情

我在农村多欢乐

8578谈天说地

城市高楼林立,除了特意的户外活动,平时是比较少能晒到太阳的,回村没两天,进进出出的,人都晒黑了一圈,太可怕了,感觉要中暑的节奏,不过对于孩子来说,农村比较好玩些,小石头沙子什么的都能玩半天,还能晒太阳😃就是大人比较累,孩子到处跑,大人在后面跟着,真的是放牛一样😃

这火龙果没打理的,每年也就只长了一颗😂

地板太热了,冲水降温,孩子玩得好开心

晚上乘凉数壁虎

一天被宠幸好几回的沙子
08/05 17:10
全部回帖
我们也喜欢回乡下
08/05 20:55回复
妈妈网_cjtiee:
我们也喜欢回乡下
查看原文
在农村可以多晒晒太阳
08/06 10:03回复
空气能打包快递吗
08/06 12:42回复
羡慕啊,大别墅
08/06 12:54回复
承欢承欢6楼
玩一下是挺好的,长期呆着还是不能适应。
08/06 13:05回复
一年都返唔到3次乡下
08/06 17:31回复
我家孩子也喜欢回农村,可以到处跑和玩
08/06 23:44回复
回故乡养老!
08/07 18:44回复
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >