帖子详情

回到广州,还是很想念这一碗13元的牛肉粉

10157美食&下厨

到贵阳第一晚我们住在贵阳云岩区城基路18号路上,附近是居民小区,我订得比较晚,只有商务房,价格比较贵,而且不包早餐。
早上起来就沿着路一直往下走,附近有水果批发市场、农贸市场,很热闹。

我们看到这间店,感觉挺干净的,就进去用餐。
13元一碗,有粗粉、细粉、荷粉等选择,老板说粗粉只有贵阳才有,其他地方都没有,经过发酵的。
我选了细粉,我觉得贵阳的粉和广东的粉不一样,它们的粉米味道更浓口感更好。

只有老板一个人,但是很快就给我们弄好三碗粉。
端上桌一看,用筷子搅拌一下,不敢相信,好多好多牛肉,我们吃得很满足。
回到酒店,告诉同事,同事也去吃,吃完告诉我们,他们也很满足。
回到广州,还是很想念这一碗牛肉粉。
08/06 21:24
全部回帖
小韦韦bb:
又几抵吃的哦
查看原文
味道不错,牛肉又多,满足。
08/07 06:10回复
小韦韦bb:
又几抵吃的哦
查看原文
新鲜牛肉来的
08/07 06:10回复
月wfj1:
看上去牛肉不少,13元真抵食。
查看原文
新鲜牛肉来的,底部也很多牛肉,又大碗,非常可以。
08/07 12:43回复
silentcat:
看着就吸引,流口水
查看原文
又好吃又实惠
08/09 12:24回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

又想用贝壳粉(一种环保材料,类似硅藻泥)了

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

介绍一家正宗的陈村粉

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >