帖子详情

回到广州,还是很想念这一碗13元的牛肉粉

10017美食&下厨

到贵阳第一晚我们住在贵阳云岩区城基路18号路上,附近是居民小区,我订得比较晚,只有商务房,价格比较贵,而且不包早餐。
早上起来就沿着路一直往下走,附近有水果批发市场、农贸市场,很热闹。

我们看到这间店,感觉挺干净的,就进去用餐。
13元一碗,有粗粉、细粉、荷粉等选择,老板说粗粉只有贵阳才有,其他地方都没有,经过发酵的。
我选了细粉,我觉得贵阳的粉和广东的粉不一样,它们的粉米味道更浓口感更好。

只有老板一个人,但是很快就给我们弄好三碗粉。
端上桌一看,用筷子搅拌一下,不敢相信,好多好多牛肉,我们吃得很满足。
回到酒店,告诉同事,同事也去吃,吃完告诉我们,他们也很满足。
回到广州,还是很想念这一碗牛肉粉。
08/06 21:24
全部回帖
又几抵吃的哦
08/06 23:18回复
小韦韦bb:
又几抵吃的哦
查看原文
味道不错,牛肉又多,满足。
08/07 06:10回复
小韦韦bb:
又几抵吃的哦
查看原文
新鲜牛肉来的
08/07 06:10回复
看上去牛肉不少,13元真抵食。
08/07 07:57回复
月wfj1:
看上去牛肉不少,13元真抵食。
查看原文
新鲜牛肉来的,底部也很多牛肉,又大碗,非常可以。
08/07 12:43回复
看着就吸引,流口水
08/07 13:34回复
silentcat:
看着就吸引,流口水
查看原文
又好吃又实惠
08/09 12:24回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

又想用贝壳粉(一种环保材料,类似硅藻泥)了

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

介绍一家正宗的陈村粉

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >