帖子详情

保利云禧游泳场

6105休闲旅游

周末时分,想着一家三口找个地方游泳,
来到保利云禧这个恒温游泳场,

这个恒温游泳池大概算下来60多元/次吧。
环境算得上比较好的,室内的但是有个天窗看着光线很开扬,门口有路边停车,男女更衣室也蛮新净的,
池水周末去没什么异味。

有一条道5点后就是训练泳道,很多小学生在这里围团训练,看着很带劲,有教训带节奏练自由泳。

另外三四条道不算很长,水深约一米五左右。
3点前到比较好,人少。往后就开始很多像我们这样家长带着孩子慢游的。

09/07 21:55
全部回帖
环境确实不错啊
09/08 00:15回复
cantonpiecantonpie板凳
低调又奢华
09/08 16:53回复
最紧要是不会晒。
09/09 10:18回复
半室内又几好下
09/09 15:07回复
对,钟意半室外,睇起来开扬一些。
09/11 17:29回复
猜你喜欢

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

记录华观路科目三考试和练车

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >