帖子详情

抢到好车位可以买买买

10336谈天说地

说到山姆,如果周末到山姆的话,想停车你肯定是想多了。基本上在路上,你就会堵在那儿,然后交警就让你往前开,往前开。已经试过两次开车过去直接走人。这周一想补点货,直接下班开去山姆,居然让我抢到了A009的车位,就在山姆入口处第一个车位,我是有多幸运,于是开始买买买的节奏。心情好的一匹,看到啥就都想买,人一般多,试吃的队伍也有点长,但还是可以忍受,我就不凑热闹了,专心购物。

说这个饺子好像才34块多吧,里面有两包蛮便宜的,是蒸饺,因为是荠菜的,我非常喜欢吃,于是今天早上就拿来做早餐了。我没有蒸,直接的方式来烹饪它,像还挺难熟的,我基本用了10分钟,十分的久,后来才认真看了,它可以放入微波炉里,只要3分钟。应该还是要按照合适的方式去烹饪会好一点,但是这个价钱能买到60只饺子也是相当便宜了。

08/06 23:25
全部回帖
eikaeika沙发

下次我要试一下微波炉

是不是煎的很好看,确实也不是很好吃 估计还是得蒸。
08/06 23:26回复
周末的山姆超多人
08/06 23:34回复
我还以为说买车位
08/07 08:03回复
没什么必要我周末都不会云趁热闹
08/07 09:14回复
去山姆都要开车去,买一大堆回来
08/08 12:27回复
确实是,周末不去,工作日网⬆️买
08/08 22:56回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >