帖子详情

打卡~隧道博物馆

93513休闲旅游

隧道博物馆位于广东省广州市南沙区 ,是国内首座以隧道及地下工程为主题的专业博物馆。 展示了代表中国隧道发展 、艺术雕塑场景、 多媒体视频互动演绎以及 工程模型,呈现了中国隧道的追光之路。

乘坐广州地铁4号线至大涌站,A出口步行600米即可抵达隧道博物馆,参观时间为10:00-16:30(逢周一闭馆)
免票,免预约,记得带上身份证。今天工作人员大概4点40分才开始让我们离开馆,工作人员很友好。

馆内有很多隧道发展史的介绍,各种为隧道为人民奉献一生的伟人纪录片,是很值得带孩子们去参观学习。
08/06 23:30
全部回帖
妈妈网_44bkat:
隧道博物馆位于广东省广州市南沙区 ,是国内首座以隧道及地下工程为主题的专业博物馆。 展示了代表中国隧道发展 、艺术雕塑场景、 多媒体视频互动演绎以及 工程模型,呈现了中国隧道的追光之路。[图片][图片]乘坐广州地铁4号线至大涌站,A出口步行600米即可抵达隧道博物馆,参观时间为10:00-16:30(逢周一闭馆)免票,免预约,记得带上身份证。今天工作人员大概4点40分才开始让我们离开馆,工作人员很友好。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]馆内有很多隧道发展史的介绍,各种为隧道为人民奉献一生的伟人纪录片,是很值得带孩子们去参观学习。
查看原文

08/07 00:04回复
好像还有个地铁博物馆?不一样的?
08/07 07:43回复
有空我们也要去哈
08/07 08:50回复
等风的日子:
好像还有个地铁博物馆?不一样的?
查看原文
不一样的,隧道博物馆在南沙区,新开的
08/07 13:57回复
感觉同地铁博物馆差不多的
08/08 00:14回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
都是在地下的,多少有些雷同
08/08 12:25回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
地铁博物馆里讲的是地铁的发展史,但隧道博物馆里不但讲了隧道的发展史还提到了地铁的发展,还有很多伟大的人民为此作出的贡献,很适合小朋友去了解,今日的幸福舒适生活来之不易,要好好感恩与珍惜!
08/08 12:30回复
感觉不错哦,
适合初中生去吗?
08/09 16:45回复
enjoy2319:
感觉不错哦,适合初中生去吗?
查看原文
适合,我家的也是初中生
08/09 21:08回复
妈妈网_44bkat:
地铁博物馆里讲的是地铁的发展史,但隧道博物馆里不但讲了隧道的发展史还提到了地铁的发展,还有很多伟大的人民为此作出的贡献,很适合小朋友去了解,今日的幸福舒适生活来之不易,要好好感恩与珍惜!
查看原文
可以带孩子去了解下哦
08/11 22:52回复
半个西瓜的日常:
都是在地下的,多少有些雷同
查看原文
都值得去参观了解下的
08/11 22:52回复
请问一般看多久?
08/11 23:28回复
轻描淡写qtkyo:
请问一般看多久?
查看原文
我们在里面逛了差不多两个半小时
08/12 16:04回复
猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

广州白云国际机场真美!作为老广州,我自豪!

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年经济独立 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

迈思优选超市很齐全 GOGO新天地店

钦州老城city walk 历史感很厚重

中秋遛娃限定 不可错过的2条灯笼街

尊宝披萨买一送一太抵 2人都吃剩

你吃过粤西哪些特色食物?来说说

三十年向群老店值得多次打卡 味道在线

查看更多热点 >