帖子详情

鲨选奥莱的衣服真的好便宜,几十块一件

11036时尚扮靓

朋友带我来猎德优托邦的奥莱店,说是自由选择,自由试衣,没有服务员跟着,还能在抖音买券,很优惠。

去看了感觉真的可以,2楼差不多是全层,面积3000平方,童装、男装、女装、轻奢箱包、居家用品、玩具、饰品、食品应有尽有。

衣服需要淘,很多是断码,码数一般是S到XL,有年轻款也有成熟款,有点眼花缭乱,要淘好久。我淘了一车购物车然后一次性试衣,买了好4条连衣裙一共300元不到。

📍地址:广州市天河区花城大道优托邦西翼珠江奥莱城2楼,停车费12元/小时

⏰营业时间:早10:00-晚10:00
08/23 08:24
全部回帖
好大啊,人都唔多啵
08/25 23:35回复
哇这个好!!!!
08/25 23:43回复
地铁那个出口?
08/29 11:05回复
便宜是便宜,但是D裙无咩腰线,裁剪很一般
08/29 14:43回复
小韦韦bb:
好大啊,人都唔多啵
查看原文
平日人少,周末应该人多。
09/04 09:54回复
sylvia666:
平日人少,周末应该人多。
查看原文
周末人应该多d
09/04 23:19回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

假期过来笑虾虾钓虾场 还有免费烧烤炉

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高一开学一周应该懂的一个概念

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

保利云禧游泳场

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

省中医推出的这个自助购药真方便

你有子宫肌瘤吗

查看更多热点 >